生活分享网

婚后一方怎样单独购房贷款

李行子

2021/5/4 6:02:57

婚后一方怎样单独购房贷款
最佳答案:

婚后购房都是属于共同财产

个人住房按揭贷款条件:

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

6、银行规定的其他条件。

房贷申请需要提供的资料:

1. 夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

2.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

3.收入证明(银行指定格式)

4.所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

5.资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

6.如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

傻子说你疯

2021/5/14 1:37:25

其他回答(1个)

  • 奶爸崔的旅行

    2021/5/7 4:24:48

    新三板股票分为3个层级,分别是精选层、创新层和基础层(风险从左往右越来越大),精选层开通条件:开通前10个交易日日均资产150万及以上,两年的股票交易经验,风险承受能力C4及以上。

    创新层开通条件:开通前10个交易日日均资产150万及以上,两年的股票交易经验,风险承受能力C4及以上;基础层开通条件:开通前10个交易日日均资产200万及以上,两年的股票交易经验,风险承受能力C4及以上。

相关问题
热门推荐