生活分享网

A欠B钱,B欠C钱,现在C向A讨债,C应当怎么做

致吾爱拽

2021/5/4 5:59:19

A欠B钱,B欠C钱,现在C向A讨债,C应当怎么做

其他回答(2个)

  • 建飞图文

    2021/5/6 9:32:10

    汽车常识:A级、B级、C级、D级车原来是这么划分的,看完瞬间秒懂

    在日常生活中,由于一些物体或者群体太过于广泛和庞大,我们都会将其进行分类区分。这样更方便人们购买和识别。其实,在汽车行业也是如此,我们常常会听到一些老司机说车时,都会用A/B/C/D的级别来定义车型,这就让新手司机好奇了,这样的级别划分是怎么来的呢?

    A00级

    轿车称为微型轿车,轴距在2米到2.2米之间,发动机排量小于1升,主要的车型有迷你、菲亚特500、奥拓等A0级车称为小型车。A0级

    小型车即A0级车,一般情况下,轴距一般在2.3米至2.6米之间(部分车型在此范围之外),发动机排量一般为1.0L至1.5L之间。其主要的车型代表就是大众POLO(2.47米)、飞度(2.53米)、威驰(2.55米)、现代瑞纳(2.57米)、奇瑞风云(2.53米)、吉利金刚(2.5米)等

    A级车

    紧凑型车也被称为A级车,该级别车型的轴距在2500mm至2700mm之间,车身长度在4200mm至4600mm之间,发动机排量在1.6L至2.0L之间,最典型就算朗逸、速腾等车型了。

    B级车

    也被称为是中型轿车,一般这类的车型轴距都在2.7米—2.9米之间,发动机的排量大约在2.4L左右,车身长度在4.5米—5米之间。相比A级轿车,B级车型的动力性能和内部空间都提升了不少,价格也想对要贵一些。比较典型的中型车是宝马(BMW)3系、雅阁、凯美瑞等。

    C级车

    称为中大型车,该级别的车其轴距约在2800mm至3000mm之间,车身长度在4800mm至5000mm之间,发动机排量超过2.4L,代表雷克萨斯ES,宝马5系,还有就是奔驰E级。

    D级车

    大型车,通常指轴距在3000mm以上的车型称为豪华车(D级车),这个级别车型通常就是富豪们选择的车型了,价格基本都在百万元以上,例如:奔驰S级、宝马7系、奥迪A8等

  • 乡村平淡生活

    2021/5/13 5:04:05

    以应收票据入账。把银行承兑汇票复印下来(正反面都要复印)作为原始凭据。收到银行承兑汇票时的账务处理:

    1、收到时:

    借:应收票据

    贷:应收账款(或主营业务收入、 应缴税费-应交增值税)

    2、票据到期承兑:

    借:银行存款

    贷:应收票据

    3、未到期贴现

    借:银行存款 财务费用

    贷:应收票据

    商业汇票分为商业承兑汇票和银行承兑汇票。银行承兑汇票一式三联。第一联为卡片,由承兑银行作为底卡进行保存;第二联由收款人开户行向承兑银行收取票款时作联行往来账付出传票;第三联为存根联,由签发单位编制有关凭证。

    扩展资料银行承兑汇票的出票人具备的条件

    (1)在承兑银行开立存款帐户的法人以及其他组织;

    (2)与承兑银行具有真实的委托付款关系;

    (3)能提供具有法律效力的购销合同及其增值税发票;

    (4)有足够的支付能力,良好的结算记录和结算信誉。

    (5)与银行信贷关系良好,无贷款逾期记录。

    (6)能提供相应的担保,或按要求存入一定比例的保证金。

    (7)出票人有良好的信用保证

    参考资料来源:百度百科-银行承兑汇票

相关问题
热门推荐