生活分享网

男友他的好兄弟借高利贷,要还债了,问我借钱,我没有钱,他让我不要告诉男友,我该告诉吗?

我是瑶妹

2021/5/4 7:13:57

男友他的好兄弟借高利贷,要还债了,问我借钱,我没有钱,他让我不要告诉男友,我该告诉吗?

其他回答(3个)

  • 中国大养老

    2021/5/13 20:55:23

    目前,人行公布的5年期的贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是12541.47元,每月还款金额是1875.69元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是12072.92元,每月还款金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

  • 商企融

    2021/5/16 5:53:57

    理财要养成的六种习惯

    习惯一:记录财务情况。能够衡量就必然能够了解,能够了解就必然能够改变。如果没有持续的、有条理的、准确的记录,理财计划是不可能实现的。因此,在开始理财计划之初,详细记录自己的收支状况是十分必要的。一份好的记录可以使您:

    1、衡量所处的经济地位———这是制定一份合理的理财计划的基础。

    2、有效改变现在的理财行为。

    3、衡量接近目标所取得的进步。

    特别需要注意的是,做好财务记录,还必须建立一个档案,这样就可以知道自己的收入情况、净资产、花销以及负债。

    习惯二:明确价值观和经济目标。

    了解自己的价值观,可以确立经济目标,使之清楚、明确、真实、并具有一定的可行性。缺少了明确的目标和方向,便无法做出正确的预算;没有足够的理由约束自己,也就不能达到你所期望的2年、20年甚至是40年后的目标。

    习惯三:确定净资产。

    一旦经济记录做好了,那么算出净资产就很容易了———这也是大多数理财专家计算财富的方式。为什么一定要算出净资产呢?因为只有清楚每年的净资产,才会掌握自己又朝目标前进了多少。

    习惯四:了解收入及花销。

    很少有人清楚自己的钱是怎么花掉的,甚至不清楚自己到底有多少收入。没有这些基本信息,就很难制定预算,并以此合理安排钱财的使用,搞不清楚什么地方该花钱,也就不能在花费上做出合理的改变。

    习惯五:制定预算,并参照实施。

    财富并不是指挣了多少,而是指还有多少。听起来,做预算不但枯燥,烦琐,而且好像太做作了,但是通过预算可以在日常花费的点滴中发现到大笔款项的去向。并且,一份具体的预算,对我们实现理财目标很有好处。

    习惯六:削减开销。

    很多人在刚开始时都抱怨拿不出更多的钱去投资,从而实现其经济目标。其实目标并不是依靠大笔的投入才能实现。削减开支,节省每一块钱,因为即使很小数目的投资,也可能会带来不小的财富,例如:每个月都多存100元钱,结果如何呢?如果24岁时就开始投资,并且可以拿到10%的年利润,34岁时,就有了20,000元钱。投资时间越长,复利的作用就越明显。随着时间的推移,储蓄和投资带来的利润更是显而易见。所以开始得越早,存得越多,利润就越是成倍增长。

  • 九九看期

    2021/5/17 12:47:47

    不要说,人家肯定自己知道。

    婆婆邻居家有一对双胞胎,当时几个月大点,

    婆婆说那个姐姐的一面腮是不是有点大?赶紧给孩子看看去!

    结果人家把婆婆骂了一顿,说她眼不好使,从此见面不说话了!

    现在那个姐姐的一面腮已经完全耷拉下来,

    眼睛都睁不开了,面容恐怖。已经无法医治了。


    检查出唐氏儿又怎样,这是先天的治不好,

    没有去检查给亲人些许安慰,检查出来是唐氏儿心里会很难受,

    我一个亲戚的儿子就是唐氏儿,

    没去检查真的是抱着一丝希望,结果出来的时候天都要塌了!


    能 不告诉他就不要告诉了,

    有些人家是不愿听你说的,自己心里肯定都有数的。

    有时候好心未必就办好事,所以不要说的好。

相关问题
热门推荐