生活分享网

离婚前一方个人擅自向银行借贷,欠款需要另一方承担吗

土鸭嘎嘎嘎

2021/5/4 5:06:00

前夫在离婚前我不知情的情况下向多家银行贷款用来民间私人借贷,现银行追讨欠款,我需要承担还款义务吗?
最佳答案:

借款没有用于婚内开销,不属婚内债务,你可以不用还款,具体,可找律伴的律师咨询下。

侃侃官

2021/5/18 1:14:34

其他回答(2个)

  • 嘻嘻哈哈玩股

    2021/5/12 9:44:58

    可能你是因为设置了消费限制了吧,打开支付宝看一下,好好琢磨琢磨

  • 就是一俗人

    2021/5/16 5:43:16

    首先是4S交付全款,然后4S给你交车,同时提供一些列手续给你,包括:购车发票、合格证、三包手册、说明书、两把钥匙等。注意事项是手续必须齐全,尤其是注意合格证。

    第二步就是买保险。交强险必须买,商业险虽然不强制,但第三者责任险、车损险还是建议同时购买。第三者责任险建议至少购买50万额度。买保险时保险公司会代征车船使用税。

    买完保险后建议同时办理临时牌照,以方便接下来开车去上牌。

    第三步就是去缴纳车辆购置税。这个每个地方都会有固定的缴纳车辆购置税的地点,带齐手续(合格证、发票、车主身份证等)前往缴税。缴税之后会给你购置税的缴税证明,其中一份是要在上牌时交给车管所。

    第四步就是前往车管所上牌。上牌需要开车去验车,需要验外观和车架号、发动机号。所以前面说买保险后需要办理临时牌照。否则没有临牌无法移动车辆。

相关问题
热门推荐