生活分享网

信用卡逾期未还,银行打催款电话该不该接?

蓉城政策君

2021/5/4 8:11:02

信用卡逾期未还,银行打催款电话该不该接?

其他回答(2个)

  • 毛驴队

    2021/5/8 17:45:11

    众惠普惠e生是一款百万医疗险,可以单独买,也可以搭配其他重疾险、寿险一起买,投保人可从自身保险需求出发考虑。注意投保前要尽到如实健康告知义务,以免影响以后理赔。

    据了解,众惠普惠e生的投保年龄为16-45周岁,最高可续保到60周岁,保险公司不会因为被保险人健康状况变化或产生理赔而拒保,但是也不保证续保。

  • 生活现实

    2021/5/15 8:45:11

    公积金贷款我跑过,是有些麻烦,不过你只要亲自跑完一个完整的客户后就知道该怎么做了,这只是一个流程。由于不同城市的公积金的政策不一样,我不能给你说太多,担心会误导你。

    不过什么东西都是学的,只要你的开发商足够会来事,足够聪明,这都不叫事,请银行信贷科和房管局的领导吃顿饭,再把你介绍给他们认识,以后就熟悉了,很多的事都好办多了,这个无需有压力,很简单的。在别人看来你是很轻松自由的。不过需要你有一定的亲和力,无论是对银行和房管局的领导还是客户。

    这个是对你以后的工作有很大的好处的。

相关问题
热门推荐