生活分享网

我要去郑州领住房公积金,从火车站怎么坐车?

盖晓华律师

2021/5/4 6:53:31

我要去郑州领住房公积金,从火车站怎么坐车?

其他回答(2个)

  • 瑞雪保丰

    2021/5/6 18:10:34

    提前还清了,可以接着贷款了。

    (一)“微粒贷”具有以下特点:

    1、无抵押、无担保

    传统金融机构提供的个人贷款,大部分要求借款人提供抵押等担保,无法提供担保或者名下没有固定资产的个人用户很难获得贷款。“微粒贷”无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,能够较好的满足信用良好的用户的小额融资需求。

    2、7*24小时服务,最快1分钟完成放款

    “微粒贷”依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7*24小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款可最快40秒到账。

    3、随借随还,提前还款无手续费

    传统金融机构大多要求用户在还款日当天还款,用户如果希望提前还款,需要申请并缴纳手续费。除常规默认代扣还款外,“微粒贷”亦支持用户随时结清贷款,且不收取任何其他额外手续费用。

    扩展资料:

    (一)额度和利率:

    1、“微粒贷”目前给用户的授信额度为500元-30万元之间,依据个人综合情况而异。单笔借款可借500元-4万元之间。

    2、微粒贷”采用按日计息方式,日利率为0.02% [7] -0.05%,一万块钱一天利息为2-5块钱。

    微粒贷是由全国第一家互联网银行微众银行于2015年5月推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品。微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通及官方根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,需要花钱才能开通微粒贷、提升额度的都是诈骗行为。

    参考资料来源:百度百科-微粒贷

  • 宜兴紫砂哥

    2021/5/12 3:52:29

    你具体需要多少额度,

相关问题
热门推荐