生活分享网

请问薛老师:我已经三十岁,马上面临第二次择业,单位一次性给二十万,我是拿来还房贷还是拿来投资?

宁逍遥浪子

2021/5/4 3:28:45

目前来说没有任何职业技能,请老师帮助指导?

其他回答(1个)

  • 穿越米线

    2021/5/5 19:46:06

    第一消息来源是财政部。财政部网站你百度下就可以找到,进去后在热点专栏里找到国债管理。进去后你就可以看到国家各种发债的信息了。另外,财政部也会在网站上公布各季度发债计划,以下就是2011第一季度的发债计划。2011年第一季度国债发行日期表品 种月份招标日期期限(年)付息方式记账式国债1月1月12日1按年付息1月19日10按半年付息1月26日7按年付息2月2月16日5按年付息2月23日30按半年付息3月3月2日7按年付息3月9日3按年付息3月16日10按半年付息3月23日1按年付息储蓄国债(凭证式)3月 1到期一次性还本付息35第二季度的发债计划,尚没有出。如果出了你就大概知道下一期凭证式国债是否在第二季度出在哪个月出了。然后再那个月之前的一周左右上财政部查询,一般就会看到发债公告了。这样你就有一周左右的时间准备资金用于购买了。

相关问题
热门推荐