生活分享网

想买房子可是卖方将抵押证丢失

瘦风魂游

2021/5/4 18:21:28

我想买一套房子可是卖方将抵押证弄丢了说是正在补办中,而且这套房子还有20多万的贷款没有还清想要让我们替他还清后再进行下面的手续这样会不会对我们买方有什么损失,还有就是买房子需要注意哪些问题才能确保我们买方的权益

其他回答(2个)

  • 珍重再见

    2021/5/12 17:41:06

    当你账户在该平台还有还款,同时出现了风控,那么你先按时还款,然后就是等待系统排查,排查过程中如果你的账户没有风控,那么你的账户申请借款或该平台上面的现金额度可以提现了,同时平台上面各种符合额度的商品也可以进行分期下单了。

    风控的来源,出现风控可能逾期过,逾期的3天内还没还款,导致贷款平台对你的账户进行风控。然后你就

    经常换电话号码,会导致贷款平台打不通你的电话,联系不到你,风控的管理员觉得会有一定风险,特别是你逾期了,贷款平台的客服联系不到你,那么你的账户可能会进入风控状态。

    当时的一些事件影响,比如某借贷平台出现额度**过程中大学生被骗,同时还有学生被拉入诈骗团队,让刚被拉人学生去骗其他学生,影响很大,引起各部门的关注,然后各专门管理贷款的政府部门对某借款平台进行监控调整,导致该借款平台暂时处于不放款的状态。

    在贷款平台的还款能力不足,比如每次贷款都会进行长时间的分期,一还完分期金额又继续贷款。

    在多个贷款平台进行贷款,那么某贷款一排查到,会把你账户标为高险人群,为了减少风险带来的损失,就会对你账户进行风控,然后等待你账户不处于风控的状态下系统才会解释风控。

    上面就是导致风控的原因,个人觉得保持良好的信誉,提高自己的还款能力,手机不要随时更换,那么就减少出现风控的可能性。

  • 大鹏说球

    2021/5/17 13:03:12

    你好。支付宝的花呗。并不是每个人都可以开通的。只有你使用支付宝达到一定的信用额度。支付宝才给你开通了花呗这个功能。这是支付宝对你的信任。如果你开通了支付宝花呗的功能。你需要按官方的规定到期归还。如果经济上遇到了困难,暂时不能归还的话。可以在界面上申请归还的时间。但是你需要支付利息的。如果你永久不归还的话。你会被官方列入黑名单。加入全国的征信网。征信网的黑名单里如果出现了你的名字。对你以后的就业或者是贷款或者是购房。乘坐飞机乘坐高铁都会产生严重的影响。有的时候都不允许你乘坐。所以。根据自己的经济能力。决定是否开通花呗。但是一定要按期归还。否则的话对自己是相当不利的。

相关问题
热门推荐