生活分享网

借了四家网贷,现在赚的工资只够还三家,还有一家一万的没办法还,怎么办

嗨皮每一天哦

2021/5/2 19:05:56

一万是我来贷的,另外三家合起来相当于我来贷一期的钱,现在工资底薪每个月就两千块,做销售新人,没提成情况
最佳答案:

改变工作性质

硅藻泥品牌

2021/5/15 10:37:39

其他回答(3个)

  • 凌四两

    2021/5/10 21:06:54

    首先,依据题主的意思,上一家两种情情况。

    1、离职后没有结清工资。但有结清清单。2、上一家公司拖欠工资,理智手续不完整。


    针对第一种情况,等就可以。

    很多公司都是在发工资的固定时间来发放。在离职后,算清自己的工资,一般在次月回和公司统一发放。


    第二种比较复杂。

    拖欠工资,分很多种原因,每一种情况都比较复杂,大部分都需要经历讨薪过程。


    比较有效的就是向劳动争议仲裁机关申请仲裁

    到公司注册地区的仲裁委,寻找工作人员帮助,填申请表,同意调解15天之内工作人员会联系你,不愿意调解就差不多45-60天到法院诉讼。当然这个过程会耗费比较大的精力和时间,大部分单位都愿意和解的。



    还有一种,就是在网上寻求帮助,可以寻找有同样情况的前同事或者同事一起组团寻求解决。



    最后,实在没办法,那么拖欠的工资可能会一直拖欠,这个时候,你需要尽快找一份新的工作,并且要避免再遇到上一家公司的情况,需要提前找内部人员了解新公司的情况。

  • 行者一梦

    2021/5/12 0:52:12

    贷款总额 841,600.00 元

    还款月数 360 月

    每月还款 4,466.60 元

    总支付利息 766,374.59 元

    本息合计 1,607,974.59 元

  • 真善美日记

    2021/5/16 22:49:56

    [酷拽]我也是在国企开车,每年或最多三年招标汽车租赁公司,只能跟着中标的租赁公司了,而且签合同都不是中标的租赁公司,而是另一间代理公司,说实话,国企和你半点关系都没,你只是服务国企,租赁公司负责管你,真正出现法律问题时只是你跟代理公司问题,做的过就做,做不过就走人,人家能钻空子,国家也管不了,所以有好事就是国企荣誉,有投诉就是合同外包工,全国都是这样了,例如什么灾害抢修,去前线的基本是外包第三方,包几包都有,这些手法都是用来逃避责任的,只能怪自己职业不缺人了。

相关问题
热门推荐