生活分享网

小额贷款逾期费过高,我能投诉他吗

邹圩旭峰装饰

2021/5/2 19:33:58

小额贷款逾期费过高,我能投诉他吗
最佳答案:

没有效果的

渴众得簧部适

2021/5/16 12:30:33

其他回答(2个)

  • 打工小欧

    2021/5/8 8:39:50

    微信零钱一天只能转一万的原因为:因为微信未实名用户限额。

    微信零钱没有限制单笔转账额度,但是却限制了每人每年最多使用20万的额度,其中包括发红包、转账、购物消费等等。如果平时微信转账用得多,可能额度所剩无几,因此最多只能转一万元了。

    额度用完之后今年都不能再使用微信零钱支付,但是不影响提现。目前工商银行、建设银行、农业银行、邮政银行、交通银行单笔限额都为1万元,也就是说如果绑定这几家银行的银行卡,在微信转账的时候一次性最多转一万。

    扩展资料:

    微信零钱转账的介绍如下:

    像其他的商业银行如招商银行、浦发银行就比较开放,尤其是浦发银行单日单笔限额都为60万元。所以如果是因为微信零钱支付额度不足导致只能转一万的,试试用银行卡支付。

    如果是银行卡限额的可以办理一张支付额度大的银行卡来解决。微信转错账这种低级错误,并不是经常发生,但是考虑到微信有几亿用户,所以这种事情发生的概率虽然很低。

    参考资料来源:人民网-微信推“好友间转账”功能 每天限额2万元

    参考资料来源:人民网-微信新增转账功能

  • 阿齐穷游日记

    2021/5/13 9:16:50

    有少数是真实的 大多数都是变相收取费用 骗取资料的 还有部分高利贷 按照天数收取利息

相关问题
热门推荐