生活分享网

今天把呆帐销户了,但是没有欠款,因为卡没有激活,还算在逾期里面吗?

三菱李滕

2021/5/5 7:48:18

今天把呆帐销户了,但是没有欠款,因为卡没有激活,还算在逾期里面吗?

其他回答(4个)

  • 眼镜四夕

    2021/5/7 3:52:35

    你好,可以这样计算年利率

    45÷12=3.75

    2135x45=96075

    96075-50000=46075

    46075÷3.75÷50000≈0.2457

    年利率约为0.2457,即年利率是24.57%!利息有点高,但年利率并没有超过36%

    不算高利贷

  • 圆圆圆是老大

    2021/5/8 16:32:40

    答案是肯定的:

    由于不少借款人都是按揭房产,如何通过按揭房来办理贷款是很多人的疑问。那么,按揭的房子究竟可以再申请抵押贷款吗?答案当然是肯定的,目前,按揭房再次抵押贷款有2种常见的处理方式,一种是二次抵押贷款,另一种是担保垫资业务。只要按揭的房产满足一定条件,就可以办理二次抵押;若资金要的急,也能找贷款公司垫资处理。 按揭房能贷款吗? 急需大额资金周转的借款人,如果名下有房产,可以申请房产抵押贷款(最高额度可达房产评估值的70%),但是如果名下房产还在按揭中该怎么办?按揭房能再贷款吗?当然可以!现在笔者为大家推荐两种方式。 方式一:二次抵押贷款 如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。 方式二:找担保公司垫资 如果你名下的房产还在按揭中,但又急需大额资金周转,可以找一家正规担保公司垫资,将现有贷款还清,然后解除抵押,再拿该房产作抵押办理贷款,获得贷款后再将担保公司垫资款还清,剩余资金供自己使用。 按揭房二次抵押贷款额度 按揭房二次抵押贷款额度计算公式:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额注:(1)房产原购价与办理二次抵押贷款时的评估价相比较,两者中低者为房屋价值;(2)二次抵押贷款中的抵押率最高不超过70%(个别银行可达90%)。 按揭房再贷款垫资业务 房产处于按揭中,房产所有人若想在其他贷款机构办理抵押贷款则难以获贷,因为按揭房产已在贷款行办理抵押登记,在未解除抵押拿到房产证前,不能再次抵押。那么,如果借款人想用按揭房再贷款,该如何操作呢?按揭房产所有人若想用该房产办理抵押贷款,可找正规担保公司进行垫资,操作流程如下: 第一步:在当地找一家正规担保公司; 第二步:带上相关手续到担保公司进行洽谈; 第三步:借款人与银行签订贷款偿还协议; 第四步:与担保公司签订委托协议;

  • 叼民君

    2021/5/11 13:01:44

    解:P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F——本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    利息 = 本金 * 利率 * 计息期数

    I = P * i * n

    ∵分是厘的10倍,因此,年息5分,表示年利率为50%;月息5分,表示月利率为5%

    月息1分,月利率为1%

    ∴利息 = 30000 * 1% * 4 = 1200元

    答:利息应该是1200元

  • 追风少年大卫

    2021/5/15 10:09:44

    什么问题你也没具体说,恐怕是不太好回答,你最:好是把你所遇到的问题,描述清楚,这祥才能有针对性地作出回答,否则太开放的问题无法回答呀。

相关问题
热门推荐