生活分享网

度小满金融贷款1万还不上怎么办?

镜月漫客

2021/5/5 9:26:08

度小满金融贷款1万还不上怎么办?

其他回答(2个)

  • 飞飞的猪

    2021/5/10 16:21:32

    如果存了银行都会有记录的,你可以让农行那边查下那几天的传票,看看有没有。还有你是在柜台存的还是柜员机存的,查询程序不一样的。一般银行监控只保留三个月,超过三个月记录清零。

    银行现金管理是很严格的,柜员现金都要经过几次清点的,如果有问题当天就会发现的,你要回想下当时是什么情况,是否是办完了签了名再走的,还是说你填了存款单就走了。如果确实存了,你最好找到相关证据,如果农行不配合查询,你可以走法律渠道解决,但关键要有证据。

  • 涨停特训营

    2021/5/14 13:56:38

    被打伤保险公司意外险正常情况下是不赔的,以意外险赔偿特征来说要符合四类,如非本意、外来的、突发的、非疾病的。而被人打伤,是本意,如被保险人殴斗受伤,则对受伤这一后果是可以预料的,不符合意外的特征。

    一般来说,被打伤意外险是赔不了的。被对方打伤,应该由对方报销医药费。意外险虽然提供意外门诊等报销,但是要符合意外险的特征才可以赔,其他情况赔不了。

相关问题
热门推荐