生活分享网

2次抵押贷和信用贷款哪个更加有利?

御猫布偶猫舍

2021/5/3 19:13:56

2次抵押贷和信用贷款哪个更加有利?
最佳答案:

二次抵押要好些 因为二次抵押一般比信用贷款利息低 比信贷贷的多 所以还是二抵比较合适 不过还是看自己的自身情况

飘荡的苇草

2021/5/8 22:11:44

其他回答(2个)

  • 米立呱啦

    2021/5/5 9:05:35

    汽车金融公司是很多贷款购车者会接触到的,它为不少购车者提供了贷款便利。不过,很多朋友认为在汽车金融公司贷款买车利息比较高,这也让很多人犹豫是否应该在汽车金融公司贷款。

    一般而言,银行的汽车贷款利率也会在基准利率的基础上上浮,至少多数是这样,信用卡分期购车每期费率也不见得多低,但是汽车金融公司的车贷利率普遍是比信用卡分期购车高不少,如某德系车汽车金融公司的利率为9.2%,以此为例来计算一下贷款利息。

    假设首付三成,贷款10万元,分三年还清,按等额本息还款的总利息是14814.43元,每月还款额为3189.29元。不过某银行的信用卡分期购车36期的手续费率为10.45%,显然更高一些。

  • 二欣哥

    2021/5/17 12:01:25

    判决才公正,原告得到的利益才多。调解对原告没有好处,原告吃亏。原告往往在觉得身心疲惫的时候才同意调解。实际上调解意味着原告放弃自己的一部分权利,将自己应得的一部分利益让给了被告。

相关问题
热门推荐