生活分享网

手机银行软件是各个银行的通用软件吗

时尚童装穿搭

2021/5/3 17:51:36

手机银行软件是各个银行的通用软件吗

其他回答(3个)

  • 谏润缑良吉

    2021/5/7 23:58:02

    就是坑啊,这种态度很明显了!

    具体情况;

    ①、实际贷款是这个流程:

    贷款:你——>4S——>担保公司——>银行

    批款:

    首付:银行——>担保公司——>4S

    余款:你定期往信用卡里存款

    ②、手续费又多出3000块来(之前已经有3000的贷款手续费了),和之前的手续费名字不一样,这个叫什么【封籍工本公正费】,我就问这个是什么意思

    这下他们露馅了:这个车封籍在他们那,所有权不归你,等贷款还清以后,再做过户给你,提车时只给你个行车证!

    这其中还有个隐藏的钱,要个几千的话你说你能不交吗?你能不过户回来吗?

    这个【封籍工本公正费】就是担保公司办理一些列抵押、担保、公正、复印文件等等前期费用

    ③、保险抵押金2000,并不是4S给解释的就是单纯的续保押金!而是这2000必须在第二年在4S上全险!而且是不打折的,还要按照最高额度保费,也就是说,第一年即使不出险,第二年也得交六七千的保险费!

    ④、这点我崩溃了,估计大家也得崩溃:就是车辆所有权、落籍都归担保公司,签订的保险投保人是担保公司,但是我们出钱!投保人不是我们自己,所以明白了为什么上面要【2000】的押金,为什么第二年也要全险,因为不是我们个人投保!也就是说保险受益人也是担保公司!假如出事情了,车是人家的,受益人也是人家的!

    贷款一定要弄清楚了猫腻,要白纸黑字写明车辆所有权归谁、是否有其他费用、落籍到哪、保险怎么个保法等等并签字!再决定是否贷款!

    千万别被4S忽悠的为了省个几千块的利息钱,多花出上万的手续费和保险钱,还要提心吊胆的开着不是自己的车好几年!!妈的

    更甚的:走银行,别和4s说话,担保公司把你的证件扣除后,可以拿着去银行抵押贷款,然后做高利贷,你这边还要交钱给他们,这个手法以前都这么玩,一辆十万的车不从你身上吸4万那就不是他们!基本上跟以前的高息贷款没两样!

    定金的话是回不来,押金可以啊。其实他们是违法的。欺诈啊这是。

  • 陪爸妈学微信

    2021/5/12 2:35:01

    不可以,连云港连惠保和其他地方性补充医疗险有不同,不提供外购的报销,只报销当地基本医疗报销范围内的住院费用,在享受社会基本医疗保险待遇的基础上,超过2万元免赔的部分,给予80%报销。

    这款产品和重大疾病保险并不冲突,且承保内容存在较大的差异,因此在买重大疾病保险的基础上,还是可以买连云港连惠保。前者属于给付型,后者属于报销型。

  • 灿爷曰

    2021/5/17 14:13:00

    蚂蚁花呗是不会影响房贷的按揭办理的。

    因为花呗是不会上征信系统的,只是在办理信用卡的时候可以查询到花呗的使用情况。

相关问题
热门推荐