生活分享网

为什么发行金融债券是银行从金融市场上获得中长期资金的主要来源之一?

我是老狮子呀

2021/5/5 6:05:29

发行金融债券是银行等金融机构从金融市场上获得中长期资金的主要来源之一:而卖出国家债券和卖出回购证劵,则使得银行可以通过卖出有价证券来获得短期资金来源,这是为什么?

其他回答(2个)

  • 老何住六楼

    2021/5/9 0:48:42

    如果你也遇到了非恶意欠款的情况,不妨向银行说明情况,获得非恶意证明。有了非恶意欠款证明,提供贷款行就会对借款人进行综合考量后,或许能够进行通融处理。

  • 乡村瑶哥

    2021/5/16 19:12:45

    很简单 世界上只有中文是一种成熟的二维语言。而英文等只是一维的语言。中文一个字所蕴含的意义就非常多。打个比方中文出现了一个你不认识的字。你可以通过其中的偏旁部首等等猜出自的简单意思。而且大都猜的八九不离十。但是你不认识一个英文单词你能从字母中猜出单词的意思吗?中文是图形文字。英文是发音文字。中文的高位阶决定了中文的博大精深。不是区区英文可以比拟的。

相关问题
热门推荐