生活分享网

女生会不会找自己喜欢的男生借钱?

九思轩主人

2021/5/5 6:33:08

女生会不会找自己喜欢的男生借钱?

其他回答(2个)

  • 拒绝绑架爱国

    2021/5/7 23:54:14

    运动的男生吸引女孩靠什么?阳光的外形和帅气的动作呀!大学里球技高超外表普通因而只能做一个柠檬屌丝的比比皆是。但是你但凡球技还行但是外形加分很多,肯定是走到哪里都有妹纸关注,甭管你是主力还是板凳?

    说回问题,打篮球和踢足球的男生为啥收获女生的喜爱度不一样呢?还是受场地限制比较多。为啥这么说呢?

    篮球场和足球场在普及程度上领先的肯定不是一点两点。拿大学校园来说,教学楼前、宿舍楼间、图书馆边,到处都是篮球场。无论是爱学习的还是刚下课的,无论是刚起床的还是回去睡的,都能瞅一眼篮球场。观众基数大,喜欢的自然多。

    而足球场呢?大学里面有个三四块就已经算富裕了,完了还不一定开放。打篮球的随处可以炫球技,而踢足球的只能找块水泥地玩。能有大块的水泥地基本属于人烟稀少的,观众都不多,喜爱的肯定更少啊。

    说完场地数量再说场地大小,足球场的面积比起篮球场来说是大了太多,天赋劣势啊!为啥这么说呢?平常的足球场哪有大屏幕摄像机啥的,帅气的变向过人哪怕是插花脚钟摆蹬自行车隔几十米也看不清啊。篮球场就不一样了,转身后仰蝴蝶穿花都是近在眼前的啊。那家伙,女生的高呼声不是一浪接着一浪啊。

    所以咯,踢球的男孩除非有个球迷女友,否则啊,想要吸睛只能另谋他法咯。

    别问我是怎么知道的……

  • 国际庄杨成宾

    2021/5/13 4:58:10

    这个公司就这样,职工的工资都一年才发2次呢,钱是丢不了,就是什么时候换不知道呵呵,你可以找个关系熟一点的领导问问!!

相关问题
热门推荐