生活分享网

信贷主任是谁?放款员是谁

迈步从脚越

2021/5/4 11:00:54

信贷主任是谁?放款员是谁
最佳答案:

建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

走完明天

2021/5/11 14:34:38

其他回答(3个)

  • 用户蔡洪琴

    2021/5/6 9:55:49

    购房者申请贷款后,如果没按时足额缴纳贷款本息,不但会给自己的信用留下不良记录,银行还会对其进行罚息。   从目前情况来看,各银行的罚息标准均不一致。   1、工行的规定是,在扣款日当天借款人的账户余额不足以贷款本息,还款期间将放宽10个自然日的期限,这段时间内只计收利息;但是如果超过十个自然日仍没有足额还款,那么逾期还款金额的利率将按照贷款合同中规定的利率上浮30%到50%计算。   2、建行的规定是,借款人若逾期还款,逾期还款金额将按照50%或100%上浮利率罚息。   3、中行的规定是,如果是2005年3月15日前办理的贷款,逾期罚息是余额的万分之二点一,2005年之后办理的是合同利率上浮50%。   4、招行的规定是,逾期还款金额的利率将在原利率上上浮50%。

  • 秦艾德

    2021/5/7 23:52:44

    菩提老祖是中国四大名著之一《西游记》中的人物,教会孙悟空一身本领的师傅,有着广大的神通,是一位祖师级的人物。同时菩提祖师是西游记当中一个非常神秘的人物。关于他的来历,有多种说法。

    菩提祖师

    有人说,是如来佛,他一手制造了孙悟空,交给孙悟空本领,让他大闹天宫,迫使玉帝邀请他出面降妖。之后又让孙悟空帮忙取经,使得佛教势力向东扩展。

    有人说,是太上老君。因为菩提道教宗师,交给孙悟空的也是道教法术,孙悟空得到后修成的也是太乙散仙。并且,老君从玉帝手中救下孙悟空,将其放在八卦炉中炼成金刚不坏之身,拥有火眼金睛等等。老君的目的是让孙悟空大闹天宫,威慑玉帝,证明他道祖的地位。也有人说,菩提就是菩提,一个超越是非的神秘高人。因为预知过去未来,知道孙悟空会闹事,因此告诉孙悟空不得说是自己的弟子,并从此消失不见。

    西游记中菩提老祖实力排名

    在《西游记》中似乎并没有明确的将菩提老祖的实力展现出来,那么菩提老祖实力是怎么样的呢?与其他神仙相比,菩提老祖实力排名又是第几呢?

    菩提老祖画像

    就拿镇元大仙与菩提老祖来比较,两个人在《西游记》中都是屈指可数的实力派人物,那么他们相比谁更厉害呢?在《西游记》中,并没有提及菩提老祖是否会武功,但是事实上孙悟空的武艺便是从菩提老祖那里学来的。在菩提老祖那边学习之后,孙悟空从一个没有丝毫武功底子的猴子变成了一个能够大闹天宫的“齐天大圣”,可想而知菩提老祖自己本身肯定是一个武学大师。

    而在《西游记》中,镇元大仙的打斗一共出现了两次。一次是与孙悟空之间的单打独斗,没几个回合孙悟空便败下阵来了。第二次是孙悟空和猪八戒、沙僧三个人一起与镇元大仙打斗,但是在持续了半个时辰之后,结果还是败下阵来,可见镇元大仙的武功比三人合力还要稍高一些。但是这并不能说明镇元大仙比菩提老祖的势力要强,两个人的势力估计是不相上下的。

    而就佛教来说,流传着菩提老祖是西方教的两大圣人中的准提道人的化身,而如来是另一位圣人接引道人的化身则是如来。如来成了佛教的创始人,在如来之后,菩提老祖也进入了佛教。按照佛教的排位来算的话,菩提老祖排在第二位,可见其实力之高。但是菩提老祖实力排名,并有一个明确的答案。

    菩提老祖画像

    在《西游记》中,并没有关于菩提老祖来头的相关资料。而在《封神演义》中,菩提老祖以准提道人的身份出现在西方教之中,但是关于菩提老祖的师傅是谁也没有相关介绍。

    那么菩提老祖的师傅是谁?

    在一部现代网络小说《创始元灵》中,介绍了菩提老祖的师傅。小说中写道,在宇宙诞生之初,有一个元灵开窍了,并渐渐地具备了神智。在一个偶然的机会之下,这个元灵得到了位于西昆仑的造化神器,在几世的修行之后,这个元灵终于功德圆满了,而这个元灵便是万物的始祖,被称为“创始元灵”。

    在它功成圆满之际,又出现了四个形象各异、灵窍初开的生灵,创始元灵便将它所获得的造化神器的另立分别赐给了这四个生灵,而其中一个便是混鲲祖师。

    混鲲祖师专修“玄灵气”,有无数的弟子,只要是向他求学的,他都来者不拒,而接引道人和准提道人便是他的大弟子和二弟子。这两个弟子道行功深,并联手创立了一个名叫西方教的门派。而这接引道人便是如来,准提道人便是菩提老祖。

    所以说菩提老祖的师傅就是混鲲祖师了。但是这也只是这本网络小说中的内容,在中国的神话传说中并不存在混鲲祖师这一个人物。

  • 我来找羊毛

    2021/5/13 4:43:05

    西游记里最神秘莫测的当属菩提老祖,他精通儒道佛,在短短时间内,就调教出孙悟空这样一个藐视权贵,大闹天宫的徒弟,而在高调登场后,却消失在所有人的视线中。

    孙悟空为了摆脱轮回,成为不死不灭的神仙,在樵夫的指引下,来到了灵台方寸山,斜月三星洞,拜在了菩提祖师门下。祖师“说一会道,讲一会禅,三家配合本如然”。证明了祖师的全面性,孙悟空违反课堂纪律,挨了祖师的戒尺,却悟出了祖师单独授课的苦心。

    菩提祖师

    菩提祖师传授给孙悟空修仙的口诀,又交给他躲避三灾的地煞七十二变,教会了孙悟空筋斗云。这几样是日后孙悟空可以大闹天宫的主要手段。而孙悟空被赶走前,菩提祖师留下几句警告:你这去,定生不良。凭你怎么惹祸行凶,却不许说是我的徒弟。你说出半个字来,我就知之,把你这猢狲剥皮锉骨,将神魂贬在九幽之处,教你万劫不得翻身!仿佛菩提祖师早就预见孙悟空将来会闯祸,孙悟空的所作所为就是他计划内的一部分,换句话说,孙悟空是他为了某种实现不可告人的目的,而精心培养出来的一颗棋子!

    如来佛祖

    关于菩提祖师的身份,有很多种说法,其中之一,说是如来佛祖本人,原因是灵台方寸山,斜月三星洞就在西牛贺洲,是佛教总部,孙悟空是如来佛祖为了完成“佛法东进”一手打造出来的。原著中清楚写到:祖师说一会道,讲一会禅……如来佛祖不会宣扬道法,更达不到三家配合本如然的高度。单从这一点来说,如来佛祖是菩提祖师当可否定!

    通天教主

    还有很多支持封神大战中一败涂地的通天教主,他在万仙阵后门徒大多加入了西方教,曾经万仙来朝的截教遭到沉重打击,恼羞成怒的通天教主本人,要重立地火风水,再造天地。鸿钧老祖亲自出面,给三个徒弟一人一颗红色的逍遥丸,明白的告诉了老子(太上老君)、元始天尊、通天教主三个弟子:此丹非是却病长生之物,此丹炼就有玄功,因你三人各自攻;若是先将念头改,腹中丹发即时薨。只要有异心,就会立刻毒发!想来鸿钧老祖不会就这个问题吹牛,而他是三界辈分最高,法力最强的第一人,他的权威性不容置疑。那通天教主怎能化身菩提祖师,在西牛贺洲设立道场,指点孙悟空呢?

    其实能精通三教教义,儒道佛通吃的大能只有一人,原著中也或明或暗的数次维护孙悟空,此人就是三十三重天之上,离恨天外的太上老君!

    太上老君

    这一点在孙悟空大闹天宫后,太上老君和观音菩萨的对话中可以得到验证!孙悟空大战二郎显圣真君,两个人不相伯仲,观音菩萨曾想用手里的玉净瓶偷袭孙悟空,被太上老君劝阻,他拿出了随身携带的金刚圈,对观音菩萨说:当年过函关,化胡为佛,甚是亏他。早晚最可防身。这是放出一个可以让观音菩萨迅速理解的信号!

    太上老君骑青牛过函谷,化胡为佛!这验证了太上老君的全面性,也只有他才能达到三家配合本如然的境界!以太上老君的法力,祭出金刚琢,孙悟空只是“立不稳脚,跌了一跤”。很明显的是根本没下重手,否则孙悟空一下就能被砸死!

    孙悟空大闹天宫前,去到兜率宫偷吃了太上老君五葫芦金丹,竟然没遇到阻拦?就算本尊不在,太上老君的兜率宫连一个保安都没有?安保工作未免太差了,唯一的解释就是,太上老君故意让孙悟空吃了这些仙丹,迅速提升孙悟空的实力,在他大闹天宫前,扶上马又送了他一程……

    齐天大圣

    孙悟空被擒后,刀劈斧砍,雷打火烧,都伤不了他,又是太上老君对玉帝“献计”,那猴吃了蟠桃,饮了御酒,又盗了仙丹,——我那五壶丹,有生有熟,被他都吃在肚里。运用三昧火,煅成一块,所以浑做金钢之躯,急不能伤……要把孙悟空放进八卦炉里烧成灰烬!

    太上老君主业是炼丹,副业是铸兵师,包括如意金箍棒,上宝沁金耙,芭蕉扇,紫金铃等,都出自老君锻造。按理说,孙悟空在八卦炉里是不可能活下去的,他把孙悟空放置在“巽宫”位下。巽乃风也,有风则无火!孙悟空不光没有经受三昧真火,还修炼成了能辨识妖怪的“火眼金睛”,这一切都表明,孙悟空升级打怪都是在太上老君的推动下才能实现的,没有太上老君的成全,哪会有睥睨三界的“齐天大圣”?

    菩提老祖就是昔日化胡为佛的太上老君的化身!当初一爇化三清,痛打通天教主,也曾有过许多分身,据传说,太上老君有九九八十一个分身,最喜欢cosplay的太上老君,化身为菩提祖师,传授孙悟空道法,而他其实还有更深一层的目的?

相关问题
热门推荐