生活分享网

杭州哪里贷款好贷

观山赏月

2021/5/4 11:20:28

杭州哪里贷款好贷

其他回答(2个)

  • 西川超人

    2021/5/10 20:04:09

    很简单,一分钱都不还,他这个利息超出法律保护范围,属于高利贷违法行为,你可以选择不鸟他,我可以告诉你的是,不还钱:他不会报警,不会起诉你,但不排除恐吓你(包括报警抓你,法院起诉你,这笔贷款上征信什么的都是编出来),或者来揍你(4000块钱他来揍你的可能性比较低)!

  • 济南千蚨寿衣

    2021/5/18 7:23:35

    贷款产品有很多,在一般情况下信用贷款仅限买车、婚礼、旅游、结婚、装修、医疗等个人消费范畴内,像买房、理财投资和国家规定的不法消费,不能办理这项贷 款。个人信用贷款只适用于个人小额消费贷款所需,贷款额度是根据您的收入及信用状况综合决定贷款金额。符合个人信用贷款条件的情况下,最低可以贷3万元人 民币,最高可达50万元人民币。这要经过多方面的审核决定的。

相关问题
热门推荐