生活分享网

网上贷款哪些比较可靠,想贷款五万

摆渡奶奶

2021/5/4 13:29:30

网上贷款哪些比较可靠,想贷款五万家里急用钱,要靠谱的网贷,哪些网贷比较靠谱... 网上贷款哪些比较可靠,想贷款五万家里急用钱,要靠谱的网贷,哪些网贷比较靠谱 展开
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在

我的→全部→我的贷款→我的闪电贷

进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

蔡江濤

2021/5/18 17:38:26

其他回答(3个)

  • 充满狼性的羊

    2021/5/8 20:22:55

    是超额了,9800+300=10100了,在同一个还款周期内累加已经超出了1w,额度是在同一个还款周期内累加的。虽然还了2千也是超了;不过由于还了2千不会影响你正常使用。

    持卡人在一个账单周期内,累计使用的信用额度在账单日当天超过该卡实际核准的信用额度时,账户内所有的应付款项不享受免息还款期待遇,持卡人须对超额部分按一定比例缴纳超限费。

    扩展资料:

    注意事项

    根据央行的有关规定,各银行可以将信用卡刷卡消费的最高额度控制在原额度的110%,比如:您有信用额度为一万元的信用卡,那么可能您的信用卡最多可以直接刷卡消费一万一千元,对于超出信用额度的一千元,银行可以收取一定比例的超限费。

    但很特殊的是,招商银行信用卡是无法超出信用额度刷卡消费。所以,招商信用卡没有超限费一说。当持卡人消费额度大于信用卡核发额度,需要临时提高额度时,可致电客服申请,临时提高的额度两个月内有效,仍然不存在超限费,只是超出核发额度以外的消费额度需要当月偿还。

    参考资料来源:百度百科-信用卡超限费

  • 郑州吉祥说房

    2021/5/12 2:43:32

    你车子可以做贷款嘛,先还车贷 车险也可以贷款,不过要交满1年以上就是。 银行的钱肯定不好欠呀。 所以嘛。资金周转不好的时间不用要这么好的车。到时候利息不说,车子还得白给银行,你的首付都白出了。

  • 安哥美食视野

    2021/5/14 18:39:57

    社保转移,年限累计。

    在合肥买房必须在合肥连续缴满一年的社保。

    现在合肥买房大多数都是补缴的,一般是没多大问题。

    建议:如果现在要在合肥买房就先不要把外地的转入合肥,先办理补缴买房。以后再办理转移,重交部分是可以退款的,不过只退个人养老钱。

    提示:现在合肥一般都不能补缴一年,一般买房子补缴的都是三县的。

相关问题
热门推荐