生活分享网

有没有做网贷的

茶色先生

2021/5/4 11:46:23

有没有做网贷的

其他回答(2个)

  • 冷水煮榴莲

    2021/5/10 18:04:50

    一个人的精神面貌反映了个体心理的状态,一个积极向上的人必定有强大的精神能量做支撑。

    当然,很多人在这个快速、物欲横流的社会里,会经常感受到颓废。

    造成颓废的原因有很多,工作的不如意、生活压力的煎熬、人到中年觉得自己一事无成,感情的失意等等。

    当一个人感到颓废的时候,他的精神状态也会大打折扣,对生活、工作提不起兴趣,认为自己陷入了人生的困境,想要走出这种困境却又没有力气。


    首先,汪医生想跟大家强调的是,我们应该正视颓废,把这当成是反思自己的机会。

    人都有颓废的时候,压力大的时候,我们会主动选择逃离。颓废只是个我们由一个阶段向另一个阶段的过度而已,颓废久了,你自己都会想方设法滴让自己充实起来。

    在这个过度期间内,我们更多要学习的是如何调节自己的心态,如何让自己较为愉悦的平安度过。

    1.多与朋友交流,听取他们对你目前现状的建议,也许你马上会找到自己人生的下一个方向。

    2.培养自己的另一个兴趣,充实自己的生活;要知道,许多的颓废往往是空虚无聊堆砌出来的,我们可以通过学习一个新技能。例如画画、游泳、写作、滑冰、写影评等。

    3.迷茫的时候,选择最难的那条路;这是对你懈怠、犹豫。对自己缺乏信心的时候最好的方法。给自己创造一个新的挑战,或许会收获意外的惊喜。



    更多心理健康科普,欢迎关注汪医生~

  • 神奇的莫尔本

    2021/5/18 21:29:39

    由林更新、赵丽颖主演的《楚乔传》当时有多火热,想必不用我多说。收视率如此火爆,但结局处,我们只看到宇文玥受伤被丢进了冰湖。明显是为下一部做的铺垫,结果也不知道什么原因,第二部没开,也就没有真正的结局了。

    《遇见王沥川》这部电视剧真可谓一波三折,第一部上映,就让人等了三年。无数观众被虐的体无完肤,但是仍然无怨无悔的一次次重温。焦俊艳的谢和高以翔的王沥川,这两个角色都深深刻在观众们的心里。《遇见王沥川》的结局是一个迷,也是最后一丝希望。

    前几年有宁财神编剧,由郭京飞,袁咏仪,李倩主演的《龙门镖局》,这部电视剧就是没有结局的,因为最后一集男主角郭京飞说了句来年再见,然而最终却因为宁财神造成了续集告吹,其实这部剧蛮不错,有点可惜了!

    93版的电影《倚天屠龙记》。电影故事紧凑,动作酣畅淋漓,将世间权欲熏心以及善良的人性都演绎得入目三分,尤其是所谓的名门正派,其实也不过是一群乌合之众,颇让人感觉讽刺意味十足,让人印象深刻而成为一代武侠经典!(张敏饰)对张无忌(李连杰饰)说:“我在大都等你!”结果这一等,就让观众等了27年,至今没有大结局。

相关问题
热门推荐