生活分享网

没有转账纪录的借条怎么写才有法律效力?

周壹放映室

2021/5/2 20:20:48

没有转账纪录的借条怎么写才有法律效力?

其他回答(2个)

  • 走到哪钓到哪

    2021/5/7 9:28:33

    申请方式:到银行网站或我爱卡网站申请或银行网点或找银行业务员。申请条件:有固定工作证明,盖章的收入证明或其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷、固定存款、银行流水、社会养老保险证明等。

  • 历史不退货

    2021/5/15 11:55:30

    第一建议,大数目分散。   之所以借不到钱往往是借钱的方法不对,当你急用钱时一般都是属于那种大金额数目,当你要向一人借一笔大数目,很多人是拿不出来的,所以当遇到这种情况时,你要当大数目分开几份小金额并向不同的朋友借,这样的话每个朋友都借一点给你,全部借到手时数目就齐了。   第二建议,利益。   不是所有的人都能无偿的借款给你的,特别是一笔大数目时,当你借不到钱时往往是与你说服不了他人借钱给你的原因,人情与利益有时是同存的,因此,当你要向他人借钱时,一定在给予他人的回报。   第三建议,信用卡。   信用卡很多人都能够轻易办到,只要填写一些必要而符合银行的条件后,都能够给你办理信用卡,而信用卡可能提现钱给你,只要付出相应的手续即可。   第四建议,抵押,抵当。   抵押就相当于古代时的一个典当方式,把你认为值钱的财物,例如金银珠宝、汽车、名表等物品拿到当铺中进行活当,当铺可以物品的价值兑换成钱给你,只要能在规定的时间里把物品赎回就可以了。   第五建议,**。   所谓的**,就是指把那些只能在网上花的钱,来进行一些方式把钱**到手上用,这个方法一定要与熟人进行,不要相信让陌生人来帮你进行**。   第六建议,贷款。   贷款,其实这一方法我并不是太建议他人去做的,毕竟这并不是一个好的建议,但在紧急情况下还是可以的,但一定要找正规的公司去贷,要是有条件的话,尽可去找熟人贷款并在规定的时间内还上。

相关问题
热门推荐