生活分享网

我的手机贷APP昨天显示一千元的信用额度,申请小额贷款后显示等待办理,下午我看手机显示信用无额度无?

甩肉记事本

2021/5/2 23:19:44

我的手机贷APP昨天显示一千元的信用额度,申请小额贷款后显示等待办理,下午我看手机显示信用无额度无?

其他回答(2个)

  • 四海乘风

    2021/5/12 1:35:29

    银行批卡批额度不是单一根据某项指标,银行自己有一套大数据基础上的金融授信模型系统,根据客户的不同指标占比来进行综合评分,最终评分比较高者授信的额度就比较高,而这些指标当中,征信评分占的比例比较大,所以这就是为什么大家千万不要逾期上征信的原因。

  • 超人看电影

    2021/5/14 1:08:46

    本律师根据你的陈述,结合法律规定,分析如下:

    1,现在网络上的民事欺诈或者涉及刑事诈骗的广告很多,消费者应该慎重以免追悔莫及;

    2,在购买之前应先向该商品行业协会、消费者协会、工商行政部门等了解清楚;

    3,在购买时应保存好一切有关的证据、书面文件、电子合同、转款凭据等以便维权。

    4,律师提醒大家一定要慎重,不要轻易下单,互联网发生的案件维权很难且成本很高。

    5,现在网上很多骗子用百度知道的形式自问自答,田律师提醒大家不要轻易相信。

    6,若是到法院起诉你,你会收到法院的书面传票、开庭通知书等加盖法院印章的文件。

    7,若发现自己被骗,建议向犯罪行为发生地(即打款转账发生地)公安机关报案。

    以上内容由成都田晨希律师18702846955为您专业解答,若仍有疑问可来电咨询,祝您愉快!

相关问题
热门推荐