生活分享网

决定借款人还款能力的因素有哪些

巧媳妇煎饼

2021/5/3 12:02:09

决定借款人还款能力的因素有哪些

其他回答(1个)

  • 队长推球

    2021/5/5 9:35:05

    决定一支军队的战斗力,有多种因素来保障,包括战备能力、动员能力、训练体制、战术思想、武器装备、后勤保障等等。决定一支军队战斗力的归根结底是一个国家的综合国力。二战中,美军打仗几乎没有多少亮点,但就是凭着空中遮天蔽日的飞机、铺满海面的舰艇、陆上难以计数的坦克,将作战经验丰富、作战意志顽强、作战指挥出色的德军、日军打得难以招架。

    有很多人强调作战经验非常重要,确实,实战经验对于一支军队很重要,但不是最重要。实战经验只是一支军队作战能力的很小的一部分,一只和平已久但战备水平高的军队,照样能在战争初期获得经验并迅速改进,进而迅速的打垮敌人。在绝对的实力面前,任何诸葛孔明摇扇子式的阴毛诡计都是渣。

    一支军队是否伟大,有多少架飞机,多少艘军舰,多少辆先进坦克和装甲车,并不是决定性因素。一支伟大的军队,起决定性作用的,是深入骨髓的荣誉感、对敌人的蔑视、严明的纪律、快速的反应、合理的编制、够用的武器,严格的训练,有力的保障,完善的战备,等等。其中先进武器只是很普通的一条因素,并不是唯一的。

    当然,无论任何时候都有一条是离不开的,那就是强大的国力。

相关问题
热门推荐