生活分享网

告诉我 用钱都买不到的是什么?

紫垣天宝

2021/5/3 7:43:57

告诉我 用钱都买不到的是什么?

其他回答(2个)

  • 渴茗茶人

    2021/5/12 10:04:16

    很正常啊!现在社会愿意借钱给你人不多,借不到也正常!

  • 实名

    2021/5/16 7:34:44

    人品差。我就经历过借钱和被借钱的事情:

    • 1.先说我借钱的事情,我买房子时是以父亲名义借的亲戚的钱,借了几万元,分期付款买的房子,每年固定还多少,分3年还清,借钱时也跟亲戚说好了前3年可能还不了钱,3年后开始还亲戚的钱。3年后开始还亲戚钱时压力确实挺大,其实还开发商的钱时压力就大,不过还是克服了,之后也是每半年还亲戚一次钱,借了亲戚那么长时间了本身就过意不去,只想着早点还清欠款。亲戚每次都说不用着急还清,不要压力那么大,我也清楚大家是相信父亲的人品,所以我更不能透支大家的信任。2年后中午还清了亲戚的钱,日子虽然过得紧张点,但是心情还是比较舒坦的!
    • 2.再说说我被借钱的事情:自己一个家族的人,叫我哥,平时我们两家关系还算可以的,过年一块出去串门拜年。这个弟弟开了一个快递驿站,过年前的一天跟我说快递公司押了他2个月的钱没给,他店下的快递员工资开不了,员工们要去他店铺堵门,说临时借我2万元,过完年最多2个月还给我。我当时也没存款,想着反正也是一个村的,又跑不了,能帮就帮一把吧,刷卡给凑了2万。过年的时候还挺客气,2个月到了,我因为刷的信用卡,每月需要套手续费呢,就跟他提了一下还钱的事情,结果,他让我再等等,说快递公司马上发工资,发钱了就给我!一等又是2个月过去了,前前后后跟我说了好几次还钱,可到了约好的期限就变卦了。后来又说去二手车市场把车卖了还钱,结果也是杳无音讯了。我问他,不是说卖车吗?他说,车早就过户到他妹夫名下了,卖不了!我说,那你怎么没有找你妹夫借钱呢?后来又说能不能帮忙找个人贷款给他,我说找借呗,他说自己早就黑户了!到这儿我才知道,原来他在银行等金融机构那儿信用有问题,根本贷不到钱,所以找的我!我也是,借给他钱之前,没有深入了解一下他的人品!现在钱已经从他家人那儿要回来了,已经跟这种人以后断绝任何来往!

相关问题
热门推荐