生活分享网

基金买入价格算什么时候的?

被乱来

2021/5/5 14:13:20

基金买入价格算什么时候的?

其他回答(1个)

  • 水瓶好黄金

    2021/5/13 5:53:05

    大家好!我是阿虎。喜欢我的回答可以关注我!



    我投资基金大约有3年的时间了,对于基金买入也积累了自己的一些经验,下面给大家讲解一下。

    经验



    首先选择一只自己认为优质的基金,然后看看自己除了生活费,还有多少资金可以投资基金,确定好基金和资金后开始投资吧!

    比如:我有10000元可以用于投资基金,我选择了一只优质的股票型基金,然后通过分析:

    第一:我发现这只基金未来趋势很好,波动幅度也很小,我会一次性投资10000元,达到一定盈利率时赎回。

    第二:我发现这只基金未来趋势不确定,但是整体趋势很好,波动幅度很大,我会选择定投,10000元分批投入。曲线上升时少投点比如500元,曲线下降时多投点比如1000。达到一定盈利率赎回。

    总结



    以上是我买入基金的经验总结,投资基金有风险,我们能做的就是减小风险,提高收益。

    希望大家可以多多学习投资基金的知识,并且不断实践,我相信大家会有很多收获的。

相关问题
热门推荐