生活分享网

全额付款的购房合同写老婆的名字,我能用合同办抵押贷款吗?

酒后炒股

2021/5/5 12:52:22

全额付款的购房合同写老婆的名字,我能用合同办抵押贷款吗?
最佳答案:

可以,但是不管怎么弄必须是夫妻同签

任秀芝

2021/5/9 6:36:59

其他回答(2个)

  • 摩旅小胖

    2021/5/12 4:43:02

    用户如果有安装手机银行APP,可以通过手机银行快速申请银行信用贷款,只要信用资质条件不是太差,一般是可以借到5000元的。没有手机银行APP的用户,只要有微信、支付宝、京东金融等第三方支付软件,就可以直接申请软件里面自带的贷款产品,如借呗、微粒贷、京东金条等。

    不管用户从什么渠道申请5000元的贷款,一定要确保贷款产品是正规合法的,这样才不会在申请过程中遭遇一些骗局。

  • 花钡服务

    2021/5/16 0:48:10

    签完购房合同以后,购房者需要看自己的房子有没有备案,只有房子备案以后,才能进行贷款审批。而购房合同,购房者也要在手里留一份,以备不时之需。签完购房合同以后,购房者是需要去面签的,面签通过以后,就可以申请贷款了。那么,签完购房合同后的流程是什么?1、最最关键的一点是必须及时和开发商或者代理人共同到当地房地产交易中心进行登记备案,合同才生效,否则合同是不生效的,这是合同法里面对于不动产买卖的特殊规定,格式合同有“登记备案后生效”的条款。在双方签字盖章后,最好自己复印留底,防止手中无有。2、根据住房贷款的申请流程,购房者在与开发商签订了购房合同备案成功之后,下一步就是备齐相关资料去银行面签申请贷款。

相关问题
热门推荐