生活分享网

农业银行房贷逾期5天会有什么影响

台彭勃咸怿

2021/5/5 11:13:50

农业银行房贷逾期5天会有什么影响
最佳答案:

由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,客户应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理。根据国务院《征信业管理条例》要求,商业银行须向金融信用信息基础数据库报送个人逾期信息,如有疑问请详询贷款行。

爱娱乐的鹏程

2021/5/16 16:32:55

其他回答(1个)

  • 大蒜代储存

    2021/5/9 2:02:54

    在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。如长时间未放款,请您联系贷款行核实。如需查询贷款行电话,您可关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”查询贷款行电话。

    温馨提示:电话无专人值守,如遇业务繁忙可能无人接听,请您工作时间多次拨打。

    (作答时间:2020年3月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐