生活分享网

你好,我和老公婚后买的首套房,办的公积金贷款,是否享受个人专项附加里住房贷款利息扣除?

微笑时分秒

2021/5/3 3:48:49

你好,我和老公婚后买的首套房,办的公积金贷款,是否享受个人专项附加里住房贷款利息扣除?

其他回答(3个)

  • 千股独步

    2021/5/7 22:52:59

    一般银行办理房贷的时候,会顺带帮你开通信用卡业务。

    办理房贷的时候,一定是让你勾选了办理信用卡,这个也属正常银行有一定的任务。

    希望采纳

  • 夜凝诗

    2021/5/11 4:55:28

    沈阳全民保交一年保一年,并不保证续保,但它属于政府指导推出的惠民保障,只要参保辽宁省直、沈阳市医疗保险就能买,可带病投保,对被保险人年龄、职业也没有要求,只要产品没有统一停售,就能继续买。

    目前,这款医疗险的保费为49元/年,保额最高可达300万,符合投保条件的可在2020年10月31日前通过“沈阳全民保”微信官方途径在线买。

  • 老新疆健博

    2021/5/15 15:19:55

    天安人寿健康源2020重疾险是多次赔付,其中106种重疾分6组,最多可赔付6次;20种中症,最多赔付2次;35种轻症,最多赔付4次;癌症多次赔付,间隔期5年;不同器官发生的早期癌症,可进行二次、三次赔。

    另外,这款重疾多次赔疾病分组也比较合理,癌症单独一组,高发重疾也分在不同组别,赔付率较高,投保性价比高。

相关问题
热门推荐