生活分享网

银行房贷共同借款人是什么情况

素川居

2021/5/3 6:38:41

银行房贷共同借款人是什么情况

其他回答(3个)

  • 宿鸭湖之烟亭

    2021/5/10 5:52:02

    这个是可以的,在宜信普惠只要你资料带齐,早上过来申请,通过后马上签约,正常下午都能下款

  • 湖北资讯视界

    2021/5/11 13:48:06

    买车贷款放款一般在一周左右,贷款买车流程:1.客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。2.签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。3.发放贷款。经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户。4.按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。5.贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。其中正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;提前结清指在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

  • 胶质瘤专家

    2021/5/17 21:21:18

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐