生活分享网

卡有分期影响贷款吗 信用卡分期影响房贷吗

壹两银子

2021/5/3 6:28:13

卡有分期影响贷款吗 信用卡分期影响房贷吗

其他回答(4个)

  • 西门大婶儿

    2021/5/4 22:36:50

    借款10万,1分利息,一年利息12000元。

    计算如下:100000×1%×12=12000

    首先,1分利息是指月利息为1%,则一个月的利息是100000×1%=1000元,然后乘以12个月的即:1000×12=12000元。

    民间借贷可以是有偿(有息借款)也可以是无偿(无息借款)的,是否有偿(有息)由借贷双方约定,年息36%内受国家法律保护,超过36%无效。

  • 狮子山的问题

    2021/5/6 22:38:07

    跟你没关系,你不还你朋友也要还,但是你辜负了你朋友的信任,有一个肯会你付出的好朋友其实很不容易,望慎重。

  • 丶野生赛亚人

    2021/5/11 16:07:54

    这个没有特定的是时间,借贷者贷款只要是满足银行的要求,银审核通过后就会放款的,至于时间要看银行的审核部门。

  • 阮杨氏班莺

    2021/5/15 2:21:20

    《中国人民银行法》第二十五条规定,中国人民银行可以代理国务院财政部门向各金融机构组织发行、兑付国债和其他政府债券。本条是关于中国人民银行代理财政发行国债的明确规定。中央银行作为政府的银行,一般都有代理政府财政部门发行公债和还本付息的职能。根据本条规定中国人民银行可以代理国务院财政部门向各金融机构组织发行、兑付国债和其他政府债券。但是,为了防止财政出现赤字时向中国人民银行透支,增加过多的货币供应量,《中国人民银行法》第二十九条规定,中国人民银行不得对政府财政透支,不得直接认购、包销国债和其他政府债券。

相关问题
热门推荐