生活分享网

房贷可以贷多少岁

深海娱塘

2021/5/3 2:00:50

房贷可以贷多少岁
最佳答案:

贷款时间是整数年,一般是5年、10年、15年、20年和30年,可以根据你的还款能力决定,如果是公积金贷款的话,房龄是5年内的次新房可以最长贷30年,如果是5年外的房子最长贷15年贷款方面:男性到70岁,女性到65岁46岁的话,如果是男性就还有24年,男性的话是19年。建议如果还款能力较强的话尽量缩短年限,毕竟60岁以后继续工作的机会比较少。

阿力聊车

2021/5/7 23:44:58

其他回答(2个)

  • 爱偷懒的夏希

    2021/5/13 19:11:07

    借条是民事诉讼法规定的证据之一,属于书证,只要查证属实的能够直接证明案件的真实情况和,可以作为证据,因此,只要这借条符合法律的规定,虽然没有公证,仍然具有法律效力。

  • 吃货曾较瘦

    2021/5/18 4:44:14

    重庆贷款网成立三年多来,凭借其平台优势,整合资源、创新模式,赢得了广大用户的认可与支持,在业界取得了较大的知名度和影响力。目前,重庆贷款网 聚集了本市近千家小额贷款公司、担保公司、典当公司、银行等正规贷款机构,以及数千名注册的专业信贷员所提供的涵盖整个贷款市场的近千种贷款产品,可谓是应有尽有,能充分满足您的贷款需求

相关问题
热门推荐