生活分享网

我根本就没有开通京东白条,连京东帐号都没有,怎么天天催我还款?

中兴活力子

2021/5/3 6:55:58

我根本就没有开通京东白条,连京东帐号都没有,怎么天天催我还款?

其他回答(3个)

  • 魅剪辑

    2021/5/7 19:25:01

    自2015年10月24日起至今,工行人民币整存整取存款执行利率情况如下:

    三个月1.35%,六个月1.55%,一年1.75%,二年2.25%,三年2.75%,五年2.75%。

    温馨提示:

    以上数据仅供参考,各分行执行差别定价,请以实际利率执行情况为准。

    (作答时间:2019年6月13日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 回头无憾

    2021/5/13 6:18:46

    1、含义上的区别

    同业拆借利率是指金融机构同业之间的短期资金拆借利率。同业拆借市场按有无中介机构参与可分为直接交易和间接交易。在直接交易情况下,拆借利率由交易双方通过直接协商确定;在间接交易情况下,拆借利率根据借贷资金的供求关系通过中介机构公开竞价或从中撮合而确定。

    同业拆放利率是指金融机构同业之间的短期资金拆放利率。有两个利率,拆进利率表示金融机构愿意借款的利率;拆出利率表示愿意贷款的利率。

    2、作用上的区别

    同业拆借利率是拆借市场的资金价格,是货币市场的核心利率,也是整个金融市场上具有代表性的利率。能够及时、灵敏、准确地反映货币市场乃至整个金融市场短期资金供求关系。当同业拆借利率持续上升时,反映资金需求大于供给,预示市场流动性下降,当同业拆借率下降时,情况相反。

    同业拆放利率代表着一家银行的拆进(借款)实际上也是另一家银行的拆出(贷款)。同一家银行的拆进和拆出利率相比较,拆进利率永远小于拆出利率,其差额就是银行的得益。当某天其同业拆放成本大于收入,即是该银行其他业务很需要现金周转。

    3、代表性利率上的区别

    较有代表性的同业拆借利率有以下几种:美国联邦基金利率、伦敦同业拆借利率(LIBOR)、新加坡同业拆借利率和香港同业拆借利率,上海银行间同业拆借利率。

    较有代表性的同业拆放利率有以下几种:伦敦同业拆放利率、新加坡同业拆放利率、纽约同业拆放利率、香港同业拆放利率。

    参考资料来源:百度百科-同业拆借利率

    参考资料来源:百度百科-同业拆放利率

  • 镜里明台

    2021/5/14 16:29:46

    这样做有些不合适,好好协商出解决办法,比如接老人一起住。

相关问题
热门推荐