生活分享网

被借款人玩失踪属诈骗吗?

养花太姥

2021/5/3 4:55:42

被借款人玩失踪属诈骗吗?

其他回答(3个)

  • 吉锦寻静曼

    2021/5/10 22:33:35

    近日,一个案件引起了大家的关注,杭州一女子睡觉时离奇失踪,失踪女子失踪案件全回顾,家人称睡觉时女子未离开小区,案件一出来不少人都纷纷猜测,我们一起来了解下吧!

    现年52岁的来女士,家住杭州市三宝区北苑。本月4日晚上,一家人像往常一样就寝入睡。而凌晨5:30,来女士的丈夫许先生发现她不见了。目前,11天过去了,该女子仍未找到。7月17日据媒体报道:7月5号凌晨,毛先生的小姨在家中离奇失踪。现在十几天过去了,音信全无。毛先生的小姨姓来,来女士今年52岁,居住在杭州三堡北苑。



    现在这个事情有三个来女士的出走方向:

    第一,她自己故意走的,她可能和现在的先生有了矛盾,不想再这里呆了,但是大晚上离开,有点一反常态。所以说这点的成立是比较勉强的。



    第二,她有可能遇到问题了,这个问题有可能是现任的老公,或者是外面的人所为,这个事情已经现在慢慢在调查了,很快就会水落石出。



    第三, 就是这个来女士自己离开了,自己外面还有其它的情人,这个也是猜测,假如,也是要等到官方去调查。

    如果来女士故意玩失踪,不想让警方找到,她需要承担法律吗?

    会被警方批评教育的,毕竟作为一个成年人,要知道自己在干什么,什么能干,什么不能干,毕竟这个事情,影响不好,所以肯定要受到派出所的警察同志的教育和批评。

  • 双鱼飒飒啊

    2021/5/12 18:39:34

    广州房屋按揭贷款的放款时间,各个银行都不同。所以,要了解广州房屋按揭贷款放款时间,大家要根据个人申请房屋按揭贷款的银行来了解。目前,在广州地区,除了平安银行不能办理房屋按揭贷款外,其他银行都可以正常申请房屋按揭贷款。   而广州房屋按揭贷款放款时间,其中民生银行、建设银行、花旗银行、民生银行、农业银行、华夏银行、渣打银行、广发银行、中信银行的放款时间均在一个月左右;中国银行、邮政蓄储银行、广州农商银行、光大银行、工商银行、交通银行、招商银行、兴业银行、浦发银行的放款时间则要一个多月;而广州银行的放款时间要一个半个月左右;汇丰银行的房屋按揭贷款放款时间最慢,要1-2个月才会放款。   需要注意的是,目前银行银根紧缩,房屋按揭贷款的放款时间相对会慢一些。大家在办理贷款前,可以咨询一下银行的工作人员了解一下房贷放款的时间大概是多久。

  • 宇一道宙

    2021/5/14 1:52:46

    不是新的就好,看自己用那个习惯

相关问题
热门推荐