生活分享网

重庆有哪些贷款公司只要身份证就能贷到款的

有伯远不怕远

2021/5/4 21:43:51

重庆有哪些贷款公司只要身份证就能贷到款的

其他回答(4个)

  • 心语诗词

    2021/5/5 23:20:54

    微贷网是一家专注于汽车抵押的P2P网贷平台,平台上的借款标的大多数都是汽车抵押类借款。相比于信用借款和担保借款,抵押类借款由于有抵押物的存在,风险较前两者要小一些。而抵押类借款也根据抵押物的不同,分为很多类型,如汽车抵押、房屋抵押、企业资产抵押等等。 在众多抵押物中,汽车的变现速度、抵押估值、托管保存等都是相对比较容易的,因此,汽车抵押借款也成为很多P2P平台的首选。虽然汽车抵押借款的风险比较低,但也并不是完全没有风险。投资人在投资之前,要注意进行筛选,结合自身实际情况,挑选合适的平台和借款项目进行投资。 在选择P2P平台时,投资还需要注意,由于P2P平台数量众多,不少平台不仅名字相似,甚至还有部分平台的名字完全相同,投资人在投资时要注意区分。例如,有两家平台都叫微贷网,其中一家平台位于杭州,一家位于深圳。杭州的微贷网就是本文所说的,是做汽车抵押的P2P平台,而深圳的微贷网则完全是另一家平台,与杭州的微贷网没有任何关系。 投资人在投资时要注意进行辨别。网贷有风险,投资需谨慎。

  • 飞一样生活下

    2021/5/8 21:02:58

    分期肯定是可以的,4S都跟银行合作有这业务。但是你买车的用途是什么,月收入多少,买车后养车的费用也是不小的开销。小排量的车,城市代步,上下班一年也要一万多块的费用啊。

  • 哈尔滨曲先生

    2021/5/10 4:54:41

    报警

  • 超级奶舅

    2021/5/14 6:46:33

    现在很多汽车公司都可以贷款购车。比如大众汽车金融、上海通用GMAC贷款都可以。现在的汽车贷款首付的比例都不同,关键看你想购买什么品牌的汽车还有大概在

相关问题
热门推荐