生活分享网

郑州铁路公积金查询电话多少?

阿磊味道

2021/5/4 21:03:23

就是电话自动查询那种。
最佳答案:

12329是住房公积金热线。

《住房城乡建设部关于开通12329住房公积金短消息服务的通知》规定,进一步丰富住房公积金服务,提升公积金管理和服务,拓宽住房公积金管理与缴存职工信息互动,增加工作透明度,加强社会监督,维护缴存职工合法权益,决定全国范围内开通12329住房公积金短消息服务。

地要在充分利用现有资源,减少重复投资的基础上,按照《12329住房公积金热线服务导则》(以下简称《服务导则》)的要求,建设12329住房公积金热线。启用12329号码后,其他热线号码应停止使用,并及时向社会通告。

扩展资料公积金除了账户查询,如果公积金符合提取条件,可以委托代理提取,可由配偶或经委托公证的受托人前来代为办理。

除正常提取手续外,若配偶代理还需提供配偶身份证、结婚证或户口簿(须能体现出夫妻关系)。若受托人代理还需提供受托人身份证、经公证处公证的授权委托书。

参考资料来源:百度百科-12329

械已经琅

2021/5/14 14:53:16

相关问题
热门推荐