生活分享网

2016建行信用卡5000元分期付款利息怎么算

不可言妙

2021/5/4 22:05:59

2016建行信用卡5000元分期付款利息怎么算

其他回答(4个)

  • 保护我沈晶冰

    2021/5/6 11:17:03

    计算公式:  

    流动负债合计= 短期借款+应付票据+应付账款+预收账款+卖出回购金融资产款+应付手续费及佣金+应付职工新手+应交收费+应付利息+应收股利+其他应交款+内部应付款+其他应付款+预提费用+预计流动负债+其他流动负债

    (1)流动负债指企业在一年内或者超过一年的一个营业周期内需要偿还的债务合计,其中包括短期借款、应付及预收款项、应付工资、应交税金和应交利润等。

    (2)长期负债指企业在一年以上或者超过一年的一个营业周期以上需要偿还的债务合计,其中包括长期借款、应付债务、长期应付款项等。资产负债表表中负债合计=流动负债+长期负债。

    扩展资料:

    填制原理:

    资产负债表的编制原理是"资产=负债+所有者权益"会计恒等式。它既是一张平衡报表,反映资产总计(左方)与负债及所有者权益总计(右方)相等。

    又是一张静态报表,反映企业在某一时点的财务状况,如月末或年末。通过在资产负债表上设立"年初数"和"期末数"栏,也能反映出企业财务状况的变动情况。

    (一)根据总账科目余额填列。如“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”等项目,根据“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”各总账科目的余额直接填列。

    有些项目则需根据几个总账科目的期末余额计算填列,如“货币资金”项目,需根据“库存现金”、“银行存款”、“其他货币资金”三个总账科目的期末余额的合计数填列。

    (二)根据明细账科目余额计算填列。如“应付账款”项目,需要根据“应付账款”和“预付账款”两个科目所属的相关明细科目的期末贷方余额计算填列,“应收账款”项目,需要根据“应收账款”和“预收账款”两个科目所属的相关明细科目的期末借方余额计算填列。

    (三)根据总账科目和明细账科目余额分析计算填列。如“长期借款”项目,需要根据“长期借款”总账科目余额扣除“长期借款”科目所属的明细科目中将在一年内到期、且企业不能自主地将清偿义务展期的长期借款后的金额计算填列。

    (四)根据有关科目余额减去其备抵科目余额后的净额填列。如资产负债表中的“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等项目。

    应当根据“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等科目的期末余额减去“坏账准备”、“长期股权投资减值准备”、“在建工程减值准备”等科目余额后的净额填列。

    “固定资产”项目,应当根据“固定资产”科目的期末余额减去“累计折旧”、“固定资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列:“无形资产”项目,应当根据“无形资产”科目的期末余额,减去“累计摊销”、“无形资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列。

    (五)综合运用上述填列方法分析填列。如资产负债表中的“原材料”、“委托加工物资”、“周转材料”、“材料采购”、“在途物资”、“发出商品”、“材料成本差异”等总账科目期末余额的分析汇总数。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

  • 凌至信

    2021/5/7 22:30:12

    到账优借 , 黑户能下款的网贷 , 1小时下款 , 黑户分期借款 , 30秒出额度 , 秒批到账 , 0抵押0手续 , 手机到账 。不看征信的应该不太靠谱,而且利息高吧

  • 乐橙聊理财

    2021/5/10 1:18:25

    这具体要看聊天记录的内容中,对方是否承认借钱,如果承认了,那你的胜算就大些

  • 伊犁老王

    2021/5/13 17:13:08

    这个就要看公司给你上征信没有,没有的话是不会的。一般着急用钱的话我就会想起美借,这个下款速度是比较快的,而且还款利息也不高,可以接受

相关问题
热门推荐