生活分享网

2019年4月陆续欠下共14000,是跟同事借款的,因为某些原因一直还不上款,他把我?

亢龙入渊

2021/7/21 12:16:55

2019年4月陆续欠下共14000,是跟同事借款的,因为某些原因一直还不上款,他把我起诉了,我找他协商每个月分期还款,他不愿意,一定要一次性还清才愿意撤诉,利息是2%,共还15960。那如果到时候开庭我也是一次性还不清,法院会判分期还款吗?如果判一次性支付清而自己又没这么多钱会马上执行判失信人吗?

其他回答(3个)

  • 乐观的古丸

    2021/7/25 5:00:30

    人从小到大,总会有一些事物不知道怎么的,突然就不喜欢吃了,或者不喜欢吃的突然又喜欢吃了,比如说小葱。

    比如我,小时候妈妈做汤面条,喜欢把香菜切碎放进入,我就一口不吃。但是如果放的小葱进去,我还是会吃的,虽然没有多喜欢。

    现在出来工作,外面的食物很多都会放小葱,这么多年了,也不知道什么时候开始,我去买饭的时候,总会不停的跟老板强调,不要放葱!不要放葱!不要放葱!

    原因呢?我想可能是夏天挤公交车或地铁,有时会闻到人身上的狐臭味,不知怎么的,就是感觉狐臭味跟小葱味道好像,从此以后再也不吃小葱了。

    反而香菜喜欢吃了。


  • 新媒体新人

    2021/7/31 16:57:32

    戈兰高地在阿以冲突背景下,是以色列复国运动和阿拉伯国家长期分裂内乱的缩影。戈兰高地对于以色列有其地缘和战略意义。


    【戈兰高地的争夺】

    从1948年到1967年叙利亚控制高地期间,阿以冲突中的叙利亚炮兵会定期在戈兰高地炮击以色列北部的整个地区,给以色列造成重大威胁。


    以色列在1967年六日战争的最后阶段从叙利亚手中夺取了戈兰高地。1967年6月5日至10日,是第三次阿拉伯-以色列战争。以色列取得决定性胜利。包括占领西奈半岛、加沙地带、西岸、耶路撒冷老城和戈兰高地;

    这些领土的地位后来成为阿以冲突中的一个主要争论点。大多数叙利亚阿拉伯居民在冲突期间逃离了该地区。


    以色列相继在戈兰高地建立30多个以色列定居点,估计居住着20 000人。在1981年单方面宣布戈兰高地为以色列领土。根据国际法,这些定居点被认为是非法的。定居者和没有逃跑的大约2万名叙利亚人生活在一起,其中大部分是德鲁兹阿拉伯人。


    1982年6月6日,以色列出动陆海空军10万人先发制人发动进攻,以军仅用了8天时间,向前推进了90余公里,占领黎巴嫩领土约3000平方公里,摧毁了巴解游击队在黎南部的全部基地,消灭了巴解大量有生力量,缴获了巴解在黎南部的全部仓库,同时,给叙军以沉重的打击。9月29日经过联合国的斡旋战争结束。


    【国际斡旋】

    在1999年美国斡旋的和平谈判期间,以色列总理埃胡德巴拉克提出将大部分戈兰归还叙利亚。但和谈在2000年破裂。


    2008年,在土耳其政府的斡旋下,以色列和叙利亚恢复了间接谈判,但在以色列总理埃胡德·奥尔默特因腐败调查辞职后,谈判中止。


    2009年2月当选的内塔尼亚胡领导下的以色列政府表示,它决心在戈兰高地问题上采取更强硬的路线。


    【美国火上浇油】

    川普总统在2019年3月签署公告,承认以色列对戈兰高地拥有主权,正式宣布他的中东政策转变。


    叙利亚外交部拒绝了这一公告,称之为“公然侵犯主权和领土完整的阿拉伯叙利亚共和国,无视所有的国际反应,谴责这样的决议。”


    包括联合国在内的批评人士也表示,美国承认以色列对有争议的戈兰高地的控制,是对领土完整这一长期坚持的原则的不可逆转的突破。领土完整是禁止通过战争获取领土的,这将不可避免地产生全球性后果。这削弱了美国反对俄罗斯吞并克里米亚的能力,也为特朗普政府承认未来以色列吞并约旦河西岸铺平了道路。


    美国至今一直坚定支持以色列,美国也成为中东力量平衡的一部分。


    【戈兰高地的地缘和战略优势】


    戈兰高地隐现在以色列北部,以色列人认为戈兰高地对他们的安全至关重要,而且与约旦河西岸不同,戈兰高地承载的政治包袱比约旦河西岸要少得多。


    从高地的顶部可以清楚地看到叙利亚南部和北部约60公里的首都大马士革。这一高地为以色列监视叙利亚的行动提供了绝佳的有利位置。这里的地形为抵抗叙利亚的军事进攻提供了天然的缓冲地带。

    该地区也是干旱地区的关键水源。戈兰河流域的雨水流入约旦河。戈兰高地提供或控制了约旦河流域的一大部分水,而约旦河流域又提供了以色列供水的一部分。戈兰高地提供了以色列15%的水资源。


    这里的土地肥沃,火山形成的土壤被用来种植葡萄园和果园以及养牛。戈兰也是以色列唯一的滑雪胜地。


    自1973年中东战争结束以来,戈兰高地一直是以色列前线最安静的地方,是徒步旅行、赏鸟和参观酿酒厂的地方。


    【总结】

    戈兰高地在阿以冲突背景下,是以色列复国运动和阿拉伯国家长期分裂内乱的缩影。以色列的强硬与武力也关闭了阿以之间能友好协商解决争端的机会,或许也为未来中东动荡带来隐忧。

  • 珍酒杨刚

    2021/8/3 11:02:42

    你在重庆哪里?我之前在友信贷过,他们在重庆有很多店。

相关问题
热门推荐