生活分享网

怎么办《央视春晚》才能使全球华人满意?

黧马

2021/7/22 2:05:53

怎么办《央视春晚》才能使全球华人满意?

其他回答(2个)

  • 天辰我的世界

    2021/7/23 11:37:43

    经常看央视新闻的朋友们肯定对央视美女主持人柴璐不陌生了吧!



    首先,在美女云集的央视平台,柴璐在其中丝毫不差于别的女主持人,毕竟,颜值很高的柴璐给人一种很甜美清纯的感觉,而且她自身也拥有一种古典女生清新脱俗的气质,因此,看到柴璐主持时很容易给人营造出一种亲和力十足的感觉。



    其次,作为土生土长的西安人的柴璐身上有一种北方女子特有的干练,柴璐本人性格也比较开朗直爽,做事极为认真踏实,也因此,明明可以凭借颜值进入演艺圈的柴璐却安安稳稳一步一个脚印的作者央视女主持人。



    除了长相和性格外,柴璐本人的主持功力也在人才济济的央视平台中出类拔萃,首先,柴璐本人是北京广播学院播音主持艺术学院(今中国传媒大学)播音专业毕业的学生,毕业之后便进入央视,开始了自己的主持生涯。



    在央视工作近20年中,柴璐先后作为《国际时讯》、《24小时》、《海峡两岸》和《新闻30分》等多档节目,在节目中柴璐主持主持风格沉着、干练、敏锐、知性,也因此深受观众喜爱,除此之外,柴璐本人也是典型的拼命三娘,在采访期间,也是专门挑选难啃的骨头来做,即使环境恶劣,自己也选择冲在最前面,也因柴璐本人也深受同事好评。也因此,柴璐先后获得“央视十大名主播”、中国电视金鹰奖优秀主持人奖等多个奖项。



    最后,柴璐本人私下也十分低调,除了主持和采访外,基本上也看不到柴璐本人私生活新闻,可见柴璐私下对自己也很严格。



    也因此,对工作认真负责,对自己要求严格,长相甜美等多种因素也令柴璐成为大众最喜爱的央视美女主持人之一,对此你们认为呢?

  • 你自骑鲸去后

    2021/7/31 22:29:53

    在当今的社会阶段,能够旅游的人都是有些银子的,(否则守在家里喝豆腐脑)所以团游的目的首先不是为了全心全意为人民服务,所以都要围绕钱字,而最要的就是购物了,所有不愉快全部围绕此仪题出现,最后是满怀激动的喜悦出门,带着一大堆的恃产进家,说不定还落个被骂得灰头土脸的进家。唉,别谈什么跟团游的神话,一切并不美好!(头脑)

相关问题
热门推荐