生活分享网

收藏市场中,未来最有价值的收藏品是什么?

我是发财君

2021/7/22 9:30:56

收藏市场中,未来最有价值的收藏品是什么?
最佳答案:

其最关键的问题是——收藏“真品”才能值钱。

收藏什么最有价值?书画有齐白石的十二条屏,瓷器有明代鸡缸杯,钱币有一版人民币的牧马,珍稀的藏品数不胜数……

现如今市场仿品泛滥高达90%以上,先要能做到不“打眼吃药”后,才能考虑其他问题。现实中能拿出上百万资金,购买藏品的必定是少数……作为一个普通的收藏爱好者,要学会专类收藏,先保“真”,在真中选择“精”品,如果能达到马未都老师一半的水平,再去寻觅“稀”有品种。

关于藏品还是建议人民币,首先钱币是大家接触最多的藏品,谁没花过钱呢?二、有关于收藏评论的文章,关于钱币收藏的评论点击率最高。三、钱币是所有藏品中最善于保存的品种,可以说是兜里的藏品。四、钱币特有的防伪标志,有助于收藏者辨别真伪。五、国家不定期的发行纪念币,推动了钱币收藏的发展。六、物以稀为贵,如一版人民币十二珍存世量非常少。七、钱币是国家的名片,随着人民币的国际化地位的提高,同时也提升了钱币收藏的地位。八、钱币文化源远流长,概括了人类的发展史。九、钱币收藏具有——世界各国通有的特点。十、近期收藏中的大黑马错版币,更加提升了钱币收藏的价值……

非说什么最有价值?其实健康价值最高!如果到了癌症晚期——天天用鸡缸杯吃饭也没有用。

作为收藏品非要跟别人比高低、分上下,已经脱离了收藏的轨道……

收藏就是一种乐趣,对往事的留恋,对未来的向往……

喜欢鉴定知识的藏友,可点击头像,查看有关鉴定方法的视频。

伏向白胤

2021/7/26 4:20:06

相关问题
热门推荐