生活分享网

一个刚刚毕业的本科生应该找双休但工资三千的工作,还是找单休但工资有五千的工作?

索姆妮

2021/7/22 8:54:55

一个刚刚毕业的本科生应该找双休但工资三千的工作,还是找单休但工资有五千的工作?

其他回答(2个)

  • 骄傲的森林

    2021/7/28 4:20:11

    C1驾照想月薪5000,现在很难,因为现在持有C1驾照的人遍地都是。更何况现在各行各业相关人员都已经过剩,单一技能,单一工作,想挑战高薪真是难上加难!但只要不怕苦,C1驾照想拿5000+的薪资也不是什么问题。可以找兼职工作。本人C1驾照,在北京,有两份工作,都是帮别人开车送货。一份是上午6点到中午1点,薪资4500,包吃包住,第二份工作是下午两点到下午六点,薪资是3500,不管吃住。加起来8000一月。但比较辛苦,要装车卸车,东西都不重,一箱东西不超过50斤,一车大概30箱左右。特别是现在零下十几度的北京,干活那是要有相当的忍耐力。

  • 穆农夫

    2021/7/30 16:43:13

    工资高的工作只有两种工作:

    一.又苦又累的工作:

    1.加班时长的工作:需要强大的忍耐性

    2.计件工作:多劳多得,要求手脚快

    3.风吹日晒的工作:工地上的工作工资都挺高,就是太苦太累

    4.夜场工作:要求能熬夜,能说会道,玩的开,会喝酒,有颜值


    二.技术性工作:

    1.有特种工证的工作:有电工,电焊,叉车等证件的工作收入相对而言还算不错

    2.管理工作:具有管理经验,在企业当个小领导,收入相对而言还算理想

    3.有投资经验的工作:比如金融管理这一块,如果你擅长这一块,那么你的收入觉得是人上人

    4.文化性工作:自己会创作,自己会运营,自己会营销,那么你绝对是一个知识大亨,就会有很多粉丝给你带来经济


    结合自己,想想自己到底适合哪种工作

相关问题
热门推荐