生活分享网

如果苹果手机降价和国产机一样价格,你还会买国产手机吗?

春花秋叶

2021/7/22 10:11:07

如果苹果手机降价和国产机一样价格,你还会买国产手机吗?

其他回答(2个)

  • 赵更杰

    2021/7/24 19:06:41

    我买小米😁

  • 汪红魁

    2021/7/31 23:28:02

    大家好我是共醉明月,很高兴回答这个问题。如果苹果手机和国产手机价格一样,虽然现在这样局面不会出现,假如以后会有这一天的话,我想我会选择苹果手机。

    苹果生态系统捆绑

    大家都在讲各样生态,包括今天的苹果生态,每个人的理解可能都不一样,我的理解是苹果各产品之间可以很方便互动。比如我买了一个airpods蓝牙耳机,我可以在iPhone、iPad、mac电脑上随意切换,而不要手动配对,方便高效,不啰嗦。

    iOS13系统以后,iPad的可以做为Mac电脑的副屏使用。隔空投送可以在苹果的产品之间高效无损的传输文件;我也可以在手机上复制一段文字,直接在电脑上粘贴,而不需要通过第三方软件传输后在复制粘帖。这就是苹果生态的具体表现形式吧。

    苹果官方生态的理解就是苹果设备和服务之间的互动,让两种设备交互更加融洽。苹果服务可以连接各种苹果设备,iCloud给苹果全线产品创造这样一个生态系统,信息可以自动无缝地在各种设备间同步。

    我个人同时使用iPhone、iPad、Mac电脑、airpods、apple watch等产品,我想这就是我目前还不能离开苹果手机的直接原因吧。

    苹果手机和国产手机差距很小

    实话实说目前苹果手机和国产旗舰手机在硬件配置上,已经很小了。甚至在一些方面国产手机已经走在苹果前面,比如相机系统、快充功能、5G通信功能。

    但是这些功能虽然很棒,毕竟不是用户的刚需,我买一部手机就是为了拍照、为了体验快充、为了使用5G,我想现在还不是这样,这些都低锦上添花的功能,有了当然呢更好。

    就拿这几天刚发售的新iPhoneSE来说,除了A13处理器很苹果以外,其它方面似乎都很一般,但是在3000元的售价上,仍然是用户的第一选择。

    做为用户来讲,还说喜欢一部硬件功能过的去,系统一流的产品,做为自己日常使用手机,而且现在全球苹果用户手机使用的年限正在增肌,基本一部手机可以达到3年。

    我想这就是我为什么现在同等价位,会选择苹果手机的理由吧。我是共醉明月,希望大家关注我和点赞,一起交流更多的科技知识,谢谢!

相关问题
热门推荐