生活分享网

入户门没有玄关,该怎么设计?

我是晴宝宝啊

2021/7/22 9:53:51

入户门没有玄关,该怎么设计?

其他回答(1个)

  • 酥肉美食

    2021/7/27 17:55:57

    #家居设计#

    #门厅#



    谢谢邀请。

    你的门厅,客厅,餐厅这部分的结构特点是:开门见厅,客厅和餐厅,门厅南北相连,呈南北狭长状,客厅长宽比较适当,餐厅南北长度足够,东西宽则较显窄。

    门厅鞋柜可结合客厅,餐厅,门厅三位一体空间的改良优化统筹考虑。

    比较因地制宜的方法是:

    1.门厅鞋柜设在进门右手贴墙,北至餐厅西墙南端平齐,这样门厅和餐厅的功能区形象分隔比较明确,餐厅也显规整。


    2.于进门左手墙拐南设置贴墙东西方向的虚隔断,尺寸不超过800MM,这样进入客厅的开口宽在近2000MM的样子,也不算小。

    虚隔断可设计为下柜+上虚隔断的形式,既可增加门厅实用储藏功能,也为客厅与门厅,餐厅分区,形成层次美,改变原来南北狭长的形态。

    如需进一步细节,可详询。

    我是深度装饰,愿为你答疑解惑,请在下方留下你的问题,剩下的交给我。

    欢迎关注,点赞,转发,评论,私信,欢迎业内人士,爱好者,读者朋友等互关,一起探讨,交流,分享,进步,让我们携手共同创造美好家居。

相关问题
热门推荐