生活分享网

农业银行贷款的种类

十万变一亿

2021/7/23 7:45:12

本人有386亩的山林,有山林证,想发展多种经营,可以申请贷款吗?

其他回答(2个)

  • 年胡侃世界

    2021/7/27 10:25:38

    信用卡额度低,无法满足使用需求,这一问题已经成为困扰很多持卡人的焦点问题。因此,快速提升信用卡额度,就成了持卡人的当务之急。本期,融360为您介绍几个快速提额度的小技巧。

    清楚知道银行调额方式

    信用卡临时调额---持卡人在首次成功申请信用卡后,第一次申请提临时额度,多数银行规定需要开卡满3个月,致电信用卡中心客服申请即可,一般临时额度有效期在30-90天。

    信用卡永久调额持卡人在首次成功申请信用卡后,第一次申请提永久额度,多数银行规定需要开卡满6个月,致电信用卡中心客服申请即可,银行会根据个人信用卡使用情况,决定是否同意永久提升额度,以及给出提额幅度。

    银行主动调额时间点

    于国内信用卡市场竞争日趋白热化,多数银行已经从跑马圈地作业跨入精耕细作时代,银行主动为正常使用信用卡持卡人提升额度,已经成为一种策略。通常,银行

    会选择元旦、春节、五一、十一等消费高峰期前,主动为持卡人提升信用卡额度。另外,如果您的卡片每月消费额度经常达到使用额度的60%-100%,银行一

    般也会根据使用情况,主动为您提额。

    日常使用信用卡,快速提额小技巧

    1.刷卡频率高

    日常生活中,最好养成能刷卡就刷卡的习惯,一方面可以免费使用银行免息期,为自己增添一点额外理财收入,另一面,您也无形中成为了银行的活跃用户,通常银行对本行活跃用户都会有额度奖励的。

    2.消费金额高

    不定期的大额消费,之后能正常还款,这部分持卡客户,银行通常定义为优质客户,在判断持卡人是否有较大的金额需求后,酌情提升额度。

    3.连续稳定消费时间长

    银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

    4.取现次数多,经常做信用卡分期

    频繁发生信用卡取现的持卡人,对于银行来讲,风险系数是非常高的,但同时,取现持卡人也是对银行贡献度最高的;分期用户风险相对较低,但贡献度却不低。所以,对于主要靠利息和中间业务为创收手段的信用卡,取现和分期用户,是银行的最爱,申请提额度,相对成功率会很高。

    5.销卡威胁

    在信用卡跑马圈地时代,如果客服人员接到销卡申请,往往会百般央求,询问原因,而后给予提额、礼品等鼓励,但这一手段,目前对于一些国有银行或发卡规模较大的股份制银行来讲,通过销卡威胁,申请提额度,已经渐渐落伍,成功率很低。

    最后,一张高额度信用卡,并不能代表一切,只要能满足个人消费需求,正常刷卡使用就可以了,持卡人应该养成一个良好的用卡习惯,根据个人消费能力用卡,不要无节制刷卡消费。

  • 不问仙

    2021/7/30 17:17:22

    这要看你的公积金缴存比例了 三年的公积金应该足够贷 30万 公积金最多贷款60万但是公务员是不可能达到的 你还得留点钱 装修首付12万 留4万 交税百分之1.5 公共维修基金百分之三 还有1年的物业供暖 留2万多点专修 什么的

    没什么理想的还款方式 等额本金 就是交利息最少的了 看你收入怎么样了收入高的话就贷款年限 少一点可以少不少的利息

相关问题
热门推荐