生活分享网

网贷中的高额利息需要还吗?

自守之贼

2021/7/23 6:41:32

网贷中的高额利息需要还吗?

其他回答(2个)

  • 营霞衷胭

    2021/7/25 4:12:48

    花呗是支付宝推出的一款金融信用服务产品,花呗自然是用支付宝还款的,目前是不支持微信直接还款的。

  • 山间的芦苇

    2021/8/4 1:22:47

    银行没有这项规定的。

    但为了你的安全使用考量,尽量使用自己身份证办的手机号码,这样如果出现什么问题要找回来总是方便一些,而且也是为了您资金安全考量。

    扩展资料:

    银行预留手机号码是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息就是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息是银行为提高网银安全性的一种手段,它是为了防范网络钓鱼、假网站等黑客攻击而设置一段文字,作为防伪验证信息。当您设置了预留信息后,该信息将在个人网上银行默认首页或网上购物时支付首页显示。

    参考资料:百度百科--银行卡

相关问题
热门推荐