生活分享网

现在最好的众筹平台有哪些,众筹平台靠谱的有哪几个

捏捏妈

2021/7/23 2:23:26

现在最好的众筹平台有哪些,众筹平台靠谱的有哪几个
最佳答案:

公益众筹的话,找轻松筹和水滴筹吧,水滴筹国内网络大病筹款0手续费的开创者,主要功能以大病筹款为主!

产品众筹的话,推荐苏宁,京东,或者淘宝,这几个是大品牌,可信度还是可以的

项目众筹的话,可以考虑开始吧,他们的展示内容蛮文艺的,目标人群认准了女性,再有就是一个多彩投,它的项目细分比较鲜明,从股权,收益权,消费三个类别来划分的。还有,就是最近兴起的米小粒众筹,它的特点是在项目风控上面审核比较严谨,除了评估项目的真实性,合法性,可行性,风控性,它还对项目发起人进行审核与评估,综合测评项目发起人的社会信用,市场敏锐力,以及运营管理的能力,让认筹方更放心的是所有众筹的资金都由平台指定的第三方银行监管,并且平台还会介入项目方的项目运营,项目方的运营状况和财务报表是透明化的。

司光皇腾

2021/7/30 19:33:24

其他回答(3个)

  • 风逐水云闲

    2021/7/29 16:21:02

    若为等额本息还款,每月还款=11045.15/12=1227.24元,年化利率约为85.37%,远超国家允许的最高利率(36%),建议放弃该笔贷款。

    参考条款如下:

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 花旦末角

    2021/8/3 6:52:34

    你好,这种情况借款资金还没有流出出借方账户,稍候手机应该能收到放款失败的消息,这笔借贷交易不成功的话,应该是不收利息的。

  • 发现想法

    2021/8/4 15:16:15

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,选择“3”个人客户服务-“3”个人贷款业务-8“贷款申请人工咨询”进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐