生活分享网

旅客全部登机,舱门已关闭,一切就绪,但飞机却长时间不起飞,而旁边飞机却能正常起飞,为什么?

民间故事精华

2021/7/22 13:42:51

旅客全部登机,舱门已关闭,一切就绪,但飞机却长时间不起飞,而旁边飞机却能正常起飞,为什么?

其他回答(1个)

  • 石頭娃

    2021/8/1 11:27:34

    SR-71 BIackbird中译名“黑鸟”是美国一款喷气超音速有人驾驶高空侦察机。它之前是美国空军与洛克希德公司于1959年密秘研制一种速度达到M3军用飞机。它的飞行高度3万米,最大速度达3.5倍音速,被称之为“双3”。因此,它的飞行比其它飞机和防空导弹飞得高飞得快並非言过其实,它是世界上飞得最快战机至今也是属一属二的,美空军最终选在上世纪九十年代退出现役,由新型战机取代了黑鸟。问为什么SR-71黑鸟会在空中加油?这是黑鸟侦察机原来设计的油箱油起飞后它的速度快产生高温,所以在地面起飞前是加少量油待升空到一定高度由美国空中KC-135专用加油机加油,这样增加航程和高度都有好处。SR-71超音速侦察机每次都是这样空中加油也是惯例,可能有其它说法怕加满油起飞产生高温引起爆炸等。其实美空中有许多大型战机都在起飞后二次空中加油。如B-2隐身轰炸机。所以在美国空中加油实属正常任务。




相关问题
热门推荐