生活分享网

美国现在这么乱,难道就没有一个人站出来稳定局势吗?

一梦浮游

2021/7/22 14:02:41

美国现在这么乱,难道就没有一个人站出来稳定局势吗?
最佳答案:

美国现在可以说是内外交困,特朗普骑虎难下,想死的心都有了。不是没有人站出来稳定,而是美国目前就没有能稳定局面的人,即使有这个人,恐怕他也不愿意站出来。



一:美国的政治向来由共和党和民主党两党把持,所谓驴象之争,形同水火。一方说对,另一方肯定会说错。两党之争由来已久,都恨不得把对方置之死地而后快。所以在目前的情况下,作为民主党的拜登是绝对不会出手帮共和党的特朗普的,甚至连共和党的前总统小布什都公开反对特朗普。可以说,特朗普靠着一张无所不能的大嘴巴已经把两党的人全都得罪光了,目前是没有人出面替他解决困境的。巴不得再踩上一脚。



二:美国的**脑炎感染率全球第一,死亡的大多数是黑人和穷人。再加上白人警察跪杀黑人事件,两件事情加起来起到了1加1大于2的效果,彻底激怒了美国底层民众的情绪,而老特再来个火上浇油,使动乱愈演愈烈。而美国的精英阶层只关心自己的利益,对底层民众的意愿从来不会过问。所以精英阶层是不会站出来稳定局势的。即便是有一个人站出来,愤怒的人们也不会买他的账。这就是美国的现状。贫富差距加大,社会已经严重分裂。



三:对于我们中国,我们的外交政策向来是不干涉别国的内政,美国动乱那是美国自己的内政,我们无权干涉,也不想干涉,我们该做的就是好好地欣赏这一道道美丽的风景线就可以了。至于美国的小弟们,此时也陷入了矛盾之中,有的当然是希望美国能平息这场内乱,也有的是希望这道风景线越来越壮观,他们就再也不被这个老大欺负。至于被美国看作是敌国的国家更是希望美国走向内战,四分五裂是最好。



综上所述,美国国内还没有人能稳定局势,所以老特多次表示要用军队镇压,但是如果处理不好,美国就可能真的会分裂。民主党乐的看特朗普的笑话。而别的国家更不可能去管。现在能稳定局势的只能是特朗普政府,这就要看老特的本事了。且看房地产老板出身的大统领如何平息内乱。

赣州中公

2021/8/3 11:51:52

其他回答(1个)

  • 小九姨太

    2021/7/28 17:53:49

    我是予小草,我来回答。

    美国**很严重是真的,美国很乱也是真,6月底到7月初,期间的“黑人之死”引发30个城市暴乱就是最好的例子!

    截至7月19日18时,美国******累计确诊3833716例,累计治愈1775450例,累计死亡142881例,现有确诊1915385例。


    目前美国累计确诊病例超383万例,死亡超14万例。美国的总人口数量才不过3.3亿,这是一个很严重的数字。很显然美国目前还是没有控制住**,而医疗机构更是人满为患。

    死亡病例超14万,美国22州仍未颁布口罩令

    7月18日NBC报道,目前已有28个州和首都华盛顿特区颁行“口罩强制令”,要求民众在公共场合戴口罩,但是仍有22州为颁布口罩令。这几天,就连一直不戴口罩的特朗普都开始戴口罩了。

    在美国得州的纽埃西斯县,有85名年龄不到1岁的婴儿****检测呈阳性,这也是一个很严重的**问题。要是在中国,全国医生,相关专家都会采取最严格的**措施和抢救措施,也绝对不会有这样的问题出现。

    多看相关的报道就知道,现在美国**这么乱,都是由美国人一手造成

    • 当**初次在中国**时,全世界都在看中国的好戏。同时,美国和欧美国家也开始**。但是,美国人一点都不在乎,不当一回事,没人戴口罩,他们甚至还认为有病才需要戴口罩。
    • 总统特朗普和政府工作人员不重视,甚至还要求老百姓不要戴口罩。


    • 随着**越来越严重,美国开始学着中国开始在家**,但是有大量的人失业超过了三千万,有许多公司倒闭。同时,美国的医疗社保不健全,对于没有上班来说,就没法享受到医疗服务,并且要承担昂贵的医疗费。
    • 黑人之死引发美国几十个城市相继暴乱,抢砸烧示威种族歧视活动不断,更是进一步口大的****的传播,而特朗普并没有选择安抚国民情绪,而是火上浇油,使美国的经济损失严重。
    • 接着,有着急复工复产,赶着百姓出去工作,更是进一步加大了传播不可控性。
    • 现在有忙着美国大选,总之**不处理好,美国的经济很难发展起来。
    • 等等。
    • 特朗普是美国人自己选出来,有只能说哑巴吃黄连,有苦说不出去。总统没干的事,州长和国民只能在后面给他擦屁股。

    我是@予小草说悟空 可以关注我,更多精彩内容等你来看,持续不断回答,可发表你的看法与我互动

相关问题
热门推荐