生活分享网

家婆买便宜的衣服给孩子,质量不好该怎么说?

我是阿羽

2021/7/22 22:40:37

前两家婆跟姑姐去街上买了好几件衣服回来给宝宝,昨天她还洗了,今天干了拿给我,我赶紧换上给宝宝穿\n但穿了一会之后我发现背上很多衣服上的毛,我以为只是质量差了点,但过了一会宝宝脖子上的一圈都出现了红色的点,便赶紧脱下来换其它衣服\n家婆刚好走过来,便问了一句怎么又换衣服了?我说,这衣服质量不好,很脱毛。老公在旁边问,衣服买回洗了没有洗?家婆说,洗了!我用手洗的!\n过了一会孩子睡了,我见脖子上的红点都消得差不多了,便走过老公旁边跟他说:“家婆她买衣服给孩子,本来是好事,但她不会买,穿不了又浪费钱了。”他说,“我妈不会买,难道她跟我姐去的,我姐也不会买吗?”然后我就回了他一句,“那本来就是质量不好,孩子穿得脖子都红了一圈”。他开始不耐烦了,说“你不用这么大惊小怪的…”\n他开始别过脸,抿着嘴,脸上拉得老长,我见他这个样子知道他是又开始不耐烦了。自从上次大姑姐回来说他要有老公的威严,不能处处太宠我之后,他嘴上没说什么,但实际态度转变了很多,时时变得不耐烦……

其他回答(1个)

  • 我靠媳妇跑了

    2021/7/31 19:37:16

    我婆婆倒是没说,我老公经常说,他每次批评女儿就会说:“跟你妈一样……”,后面接的词有,矫情、犟、急脾气、难得伺候等,我也准备正面刚,想了想觉得不行,咱得温柔,于是我就说:“跟妈妈一样有什么不好?跟妈妈一样才能嫁给爸爸这样又能干又帅又温柔的男人啊!”哈哈哈哈!老公害羞的脸都红了!

相关问题
热门推荐