生活分享网

银行明明知道担保人无足额偿还贷款本息的能力,还让担保,合规吗?

惠星数码说

2021/7/23 0:19:04

银行明明知道担保人无足额偿还贷款本息的能力,还让担保,合规吗?

其他回答(3个)

  • 天亮前的風

    2021/7/26 0:21:47

    肯定是征信上留有不良记录了

  • 一口吃南北

    2021/7/29 4:39:13

    你说的还一半可以优惠的情况是存在的,但我的理解应该是这样,你的逾期级别已经达到了m7以上,银行已经想过了一切办法对你进行催收,包括电话催收,上门催收,法诉催收等,但都没有实质性的进展,所以银行已经开始对你的账务进行核销,核销后银行可以将损失转化为营业外支出,不算入不良资产,如果你还款了,是属于银行的核销后还款,对银行来说是很划算的,所以你如果一次性还一半,银行可以考虑对你的违约金和利息进行一部分的减免优惠,这也是银行政策允许范围内的。建议这个时候如果你有钱可以偿还债务,还是和银行好好沟通,赶紧偿还欠款,趁机少还一些违约金和利息。除非你今后都不和银行打交道,也不会有什么社会性的活动,否则最后到头来你还是得和银行协商,将欠银行的钱如数归还,拖得越久利息和违约金越多。

  • 小丽姐的日常

    2021/8/1 14:48:58

    不可能的,银行的经营依据法律

相关问题
热门推荐