生活分享网

喝醉酒是什么感觉?

动物萌主

2021/7/22 22:35:05

喝醉酒是什么感觉?

其他回答(2个)

  • 铁金刚阿思

    2021/7/24 5:08:03

    有痛苦,有开心!痛苦还没结婚,也还没拍过婚莎照,没有孩子,只有个六十六岁的老娘,还有个生病没好的弟弟。开心自己寻!

  • 奔向阳光的鱼

    2021/8/3 4:22:25

    我虽然没有亲身感受过抑郁症的绝望感,但作为一名专业的精神科医生,我接触了各种各样的抑郁症患者,可以从专业的角度讨论抑郁症,告诉您真正的抑郁症是什么样的?

    得了抑郁症是什么样的?

    抑郁症以情绪低落为主,高兴不起来,对外界事物的兴趣逐渐丧失,没有高兴和幸福的体验,晨起时心情低落最为严重。患者整日愁眉苦脸,忧心忡忡,对什么事情都很悲观,认为生活没有了希望,心烦不安,整日胡思乱想,严重者甚至有自杀的想法或行为。抑郁症患者对自我评价低,经常将错误都怪罪在自己身上,认为自己无能为力。有些患者还会出现躯体不适的症状,出现心慌,胸闷,胃部难受等症状,这类患者可能以躯体不适为主诉就诊,所以在临床当中应予以鉴别。

    抑郁症如何治疗

    抑郁症的治疗以恢复社会功能、提高生活质量为主要目的,治疗以药物为主,抗抑郁药物种类繁多,文拉法辛、舍曲林、度洛西汀等对抑郁症均有效果,如果焦虑症状比较明显,也可以配合抗焦虑药物,但每个人症状不一样,应该具体问题具体分析。也可以配合心理治疗和物理治疗,但心理治疗应该配合药物治疗,单独的心理治疗对抑郁症效果不明显。物理治疗如经颅磁刺激治疗,通过影响大脑内部结构及递质的分布改善症状,或者改良无抽搐电休克治疗,可以通过适量的电流刺激,引起大脑内的电活动改变,从而改善症状

    希望我的回答对您有所帮助。

相关问题
热门推荐